행강단

월요일 오전은 원래 멍때리고 월루하면서 보내는게 제맛 아이겐니 단단이들아?

나만 그런고 아니디?? ㅎㅎㅎㅎ

넘 일하기 싫어서 잡담하로 와뚀...

나 단단이 스윙키즈 입덕인데

스윙키즈 본 직후에 입덕부정기때 꿈에 단장님이 나왔었단 말이얌?

꿈에서 이유는 알수없지만 나단단이가 단장님 붙잡고

오빠 북한말 왜그렇게 잘해요? 저 알려주시면안되여?

북한말 과외좀 해주세여 하고 겁나 쫒아다니고 단장님은

난 아직 다른사람 가르칠 정도는 아니라고 싫다고 거절하는 상황이였음

(입덕부정기에 꾼 꿈에서도 겸손한 단쟝님..)

그러다가 문득.. [어..? 견수 나보다 어린데...오빠 아닌데?...내가 왜 오빠라고 부르고있지?]

하는 순간 단장님이 [누나 정신차리세여] 하고 바로 잠에서 깨부렀었다...

별거 아닌데 그냥 갑자기 생각나서 주저리 하러 와쏘 ㅠ

단단이들 이번주도 다들 화이띵!!

• 단단 1 2019.05.13 11:05
    썰만 들어도 심쿵한다 ㅠㅠㅠ 단단이도 화이팅!!
  • 단단 2 2019.05.13 11:08
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 누나 정신차리세요 ㅋㅋㅋㅋ 꿈얘기 잘듣고 가 단단아
  • 단단 3 2019.05.13 11:09
    난 며칠전 더 심쿵한 꿈꿨었는데....단장님이 날 너무 좋아하는데 말하지 못하고 질투만 하시는 꿈....말도 안돼지????ㅋㅋㅋ
  • 단단 4 2019.05.13 11:20
    ㅋㅋ 누나 정신차리세요 그래도 생생하게 꾼거같아서 부럽네
  • 단단 5 2019.05.13 11:44
    꿈에서 대화도 했어???
    크아~~ 부럽다...
  • 단단 6 2019.05.13 12:07
    나도 꿈에 나왔는데..기억이 ㅠㅠ
  • 단단 7 2019.05.13 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ누나 정신차리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너단단 덕분에 웃고간다ㅋㅋㄱ
  • 단단 8 2019.05.13 12:30
    나두 꿈에서 한번이라두 봤으면..
  • 단단 9 2019.05.13 12:55
    누나 정신 차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 10 2019.05.13 12:55
    꿈이라도 대화도 나누고 너무 좋았겠다 나는 언제 꿈에라도 만나누ㅜㅜ
  • 단단 11 2019.05.13 12:55
    오예 대신 댓퐁 선물이 ㅋㅋ
  • 단단 12 2019.05.13 12:56
    어머 또 댓퐁 ㅎㅎ
  • 단단 13 2019.05.13 12:59
    이 기를 받아 나더 댓퐁 나와랐! 얍1
  • 단단 14 2019.05.13 13:17
    단단이들 단장님과 무슨꿈 꾸고싶냐?ㅋㅋㅋ
  • 단단 15 2019.05.13 17:28
    입덕부정기... 다들 겪는건데~ 입덕후엔 왜 그랬나 후회된다는~ㅋㅋ
  • 단단 16 2019.05.13 20:22
    누나 정신차리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 17 2019.05.13 21:13
    누나 정신차리랰ㅋㅋㅋㅋ왜 음성지원되는뎈ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
5462 자유게시판 단단이들 됴몽 ~~~~^^ 6 file 2019.05.13
5461 자유게시판 아..오늘은 경수시 놓쳤다ㅠㅠ 8 file 2019.05.13
5460 자유게시판 단장님 너무보고싶은 날~~ 17 file 2019.05.13
5459 자유게시판 됴모닝♡ 15 file 2019.05.13
5458 자유게시판 됴모닝~~^^ 15 file 2019.05.13
5457 자유게시판 난 뽀램이 진짜 강하게 키워 24 file 2019.05.13
» 자유게시판 일 하기 싫어서 예전에 꾼 단장님 꿈 이야기... 17 2019.05.13
5455 자유게시판 단장님 키링인형 하나도 없다 ㅠㅠ 17 2019.05.13
5454 자유게시판 단장님 인형... 13 2019.05.13
5453 자유게시판 어제 입덕 100일이었네ㅜㅜ 13 2019.05.13
5452 자유게시판 오늘의 목표 누적포인트는 2750입니다 17 file 2019.05.13
5451 자유게시판 다들 스윙키즈 블레샀어? 17 2019.05.13
5450 자유게시판 졸리는오후 13 file 2019.05.13
5449 자유게시판 월요일이 힘드시다구요 힘나게 해드림 ㅋㅋ 14 file 2019.05.13
5448 자유게시판 스윙키즈 마지막을 혼영으로~ 10 file 2019.05.13
5447 자유게시판 팬이 그린 원득이 16 file 2019.05.13
5446 자유게시판 이시간 왜이렇게 멍때리게 되지.... 11 file 2019.05.13
5445 자유게시판 경수 내놔.. 18 2019.05.13
5444 자유게시판 힘든 오후를 도경수를 앓으며... 8 file 2019.05.13
5443 자유게시판 어제 네이처 글 보고 16 2019.05.13
Board Pagination Prev 1 ... 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 ... 1187 Next
/ 1187