행강단

딱보자마자 너무이뻐서 눈물났어 ㅡㅠㅜㅠ

• 단단 1 2019.08.31 17:36
    마자마자~ 너무 이뿌됴 ㅜㅜ
    더 보고싶은 주말이다~
    건강하게 잘 지내길..
  • 단단 2 2019.08.31 17:38
    넘잘생김 보고싶다 주말푹쉬길
  • 단단 3 2019.08.31 17:51

너무 잘생겼어 단장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 않고 건강하기만 ㅠㅠㅠ

• 단단 4 2019.08.31 17:51
    울 단장님이야 넘 이뿌지~~~
  • 단단 5 2019.08.31 17:57
    헉 이쁘다 !
  • 단단 6 2019.08.31 18:10
    앗 나는 초록색 1월 25일 써져있는건데!!! 어떻게하면 그렇게 도ㅔ는거야??!!
  • 단단 7 2019.08.31 18:15
    바뀌었어???? 내껀 왜 아직이지ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 10 2019.08.31 18:48
    나단단도 아직이야ㅋㅋ 그래도 좋다
  • 단단 8 2019.08.31 18:36
    빨리 바뀐 걸로 보고 싶어서 앱 지웠다 다시 깔았다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐ㅠㅠ
  • 단단 9 2019.08.31 18:47
    8월 마지막날 행강단이 주는 선물이야? 크 멋있다 잘생겼다 최고다 도일병٩(ˊᗜˋ*)و
  • 단단 11 2019.08.31 18:48
    힝ㅠㅠ 난 지웠다 깔아도 안대ㅠ 나만 안대는고야?
  • 단단 12 2019.08.31 19:24
    아~~ 넘이쁜데 안바껴 ㅜㅠ
  • 단단 13 2019.08.31 20:30
    진짜 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 잠금 풀때마다 아이콘때문에 설렌다
  • 단단 14 2019.08.31 20:38
    이뻐이뻐~^^
  • 단단 15 2019.08.31 20:49
    너무 예쁘다ㅠㅠ 난 왜 안바뀌지..ㅠ
  • 단단 16 2019.08.31 20:49
    너무 예쁘다ㅠㅠ 난 왜 안바뀌지..ㅠ
  • 단단 17 2019.08.31 21:09
    아이폰만 바꼈나봐 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • 단단 18 2019.08.31 22:01

앱스토어에 설명보니까 9월 일주일간만 인가봐 일주일뒤에 다시 바뀔예정인가봐~

일주일간(9월 첫째주) 사진형태의 앱아이콘 버전을 다운받을 수 있으며,

일주일 후 이전 아이콘으로 변경됩니다.

사진 형태의 앱아이콘을 계속 유지하고 싶다면 앱 자동 업데이트를 비활성(수동업데이트)해주세요.

e95M0bW
  • 단단 19 2019.08.31 22:28
    잉 난 그대로인데!
  • 단단 20 2019.08.31 22:40
    나도 바꼈다는 소식 듣고 뛰었는데 아직 초록초록 하네~
  • 단단 21 2019.08.31 22:53
    너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 22 2019.08.31 22:57
    헐 너무이뻐ㅠㅠㅠ
  • 단단 23 2019.08.31 23:13
    이쁘다
  • 단단 24 2019.08.31 23:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅜㅜㅠ너뮤예뻐ㅠㅠㅠ
  • 단단 25 2019.08.31 23:16
    난 다시깔아도 초록인데... ㅠ
  • 단단 26 2019.08.31 23:21
    조금 기다려 보면 바뀌지 않을까? 나는 아이폰이라 아직인가보다 했는데 어느 순간 보니 바뀌어 있더라구~
  • 단단 27 2019.09.01 01:10
    내건 초록이인데 업뎃 해봐야겠당ㅋㅋ
  • 단단 28 2019.09.01 08:32
    나도 업뎃하고왔됴❤️
  • 단단 29 2019.09.01 09:01
    다들 바뀌었는지 모르겠네.. 빨리 바뀌었으면 좋겠어!̆̈
    진짜 이뻐!̆̈ !̆̈ !̆̈
  • 단단 30 2019.09.01 10:46
    나두 업뎃하구 와야게따ㅜㅜ 너무예뻐ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
23684 자유게시판 행강단 !!! 3 2018.04.26
23683 자유게시판 행강단 3 2018.04.28
23682 자유게시판 행강단 5 2018.08.26
23681 자유게시판 행강단 3 2018.08.28
23680 자유게시판 행강단 9 2019.07.03
23679 자유게시판 행강단 7 2020.01.11
23678 자유게시판 행강단 17 file 2020.05.24
23677 자유게시판 행강(우)단에 오신 것을 환영합니다~~! 2 2018.05.02
23676 자유게시판 행강(우)단 2018.04.27
23675 자유게시판 행간당 알림이 젤 빠른 것 가타 넘 조아부러... 3 2018.09.06
23674 자유게시판 행간단있어 행복해~단단이 고마워 7 2019.07.01
» 자유게시판 행간단앱표지(?) 단장님으로 바꼈다!̆̈ ! 32 file 2019.08.31
23672 자유게시판 행간단ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ 3 2018.04.26
23671 자유게시판 행간단 접속 9 file 2019.04.29
23670 자유게시판 행간단 슬로건 고마워~ 19 file 2019.05.01
23669 자유게시판 행간단 덕분에 단단이들 포카앱 같이해서좋아 3 2018.05.07
23668 자유게시판 행'강(우)'단 이걸로 끝이지 뭐 강우 일등!! 3 2018.04.26
23667 자유게시판 했죠? 했네~~~ 2 file 2018.04.27
23666 자유게시판 햇살웃음 보여주는 울 뚜뚜 20 file 2019.05.05
23665 자유게시판 햄실장님 인스타에 싱글즈 경수 9 file 2019.02.02
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 1238 Next
/ 1238