행강단

자유게시판

제일 좋아하는 경수 예능 다들 모야?

난 제일 많이 웃은 건 아는 형님인데 

거기서 단장님 캐해가 귀엽구 웃기게 나오긴 했지만

약간 짗궂은 예능이라 그런지 투머치라고 생각해서..^^

런닝맨 단독출연했을 때나 무도 댄싱킹이 젤 최애야 난 ⊙♡⊙

그러고 보니 국민엠씨 (이렇게는 언급 가능한거겟..됴..?) 분이 

경수 진짜 잘 챙겨주시고 아껴주시는 거 같아 희희

• 단단 1 2018.04.29 10:20
    나도 형때 나온 런닝맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 2 2018.04.29 10:20
    나는 아형 입덕이라 아형..히힣
  • 단단 4 2018.04.29 10:23
    아형 입덕이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기~ 입덕 얘기좀 새글에 풀어주라 ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 무대나 연기가 아니라 예능으로 입덕한 단단이들 너무 궁금해 ㅋㅋ 가수도 배우도 아닌 경수한테 입덕한거잖아
  • 단단 6 2018.04.29 10:27
    맞아 제일 웃겻건 건 아형같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 3 2018.04.29 10:21
    런닝맨 형아들 이쁨받는 경수 이뻤지♡
  • 단단 5 2018.04.29 10:25
    런닝맨!! 근데 무도도 좋다ㅋㅋㅋ
  • 단단 7 2018.04.29 10:28
    나는 주간아(이거 예능맞지?) 방울토마토!! 그리고 으르렁때 안녕하세요 엑소 디오입니다 까향~~ 하는데 너무 귀여웠어
  • 단단 11 2018.04.29 10:38
    그 이후 현타온 오빠 표정도 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
  • 단단 8 2018.04.29 10:30
    나도 댄싱킹 !! 경수경수하면서 많이 나와서 좋았어
  • 단단 9 2018.04.29 10:33
    모든 예능 다 좋아하지만 하나 고르라면 런닝맨ㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 10 2018.04.29 10:36
    나 런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 나노로 파몀 졸라 귀여움 ㅠㅠㅠ
  • 단단 12 2018.04.29 10:39
    난 360 ㅠㅜ
    넘 예뻤어
  • 단단 13 2018.04.29 10:41
    나도 무도 댄싱퀸~~~ 국민엠씨 준 경수 깨알같이 챙겨주는거 넘 좋았어
  • 단단 14 2018.04.29 10:45
    무도좋아해ㅋㅋ
  • 단단 15 2018.04.29 10:45
    무도댄싱킹!!
  • 단단 16 2018.04.29 10:45
    무도 댄신킹 ‪⌒♡⌒‬
  • 단단 17 2018.04.29 10:59
    아형!! 분량도 좋았고 재미도 있어서 좋았어 ㅋㅋ
  • 단단 18 2018.04.29 11:05
    무도 댄싱킹!
  • 단단 19 2018.04.29 11:11
    난 아형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수없이 봐써 경수 넘 귀여어서ㅜㅜ
  • 단단 20 2018.04.29 11:14
    무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막춤 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 21 2018.04.29 11:28
    댄싱킹. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 단단 22 2018.04.29 11:34
    아형 댄싱킹 두개~
  • 단단 23 2018.04.29 11:36
    런닝맨ε=٩(●⊙♡⊙)۶
  • 단단 24 2018.04.29 12:15
    무도 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
19904 아카이브 하루를 힘차게만들어줄 마닐라 경수 웨이브 5 2018.04.29
19903 자유게시판 단장님은 멋있다가도 귀엽고 2 2018.04.29
19902 자유게시판 단단이들 됴모닝!! 4 2018.04.29
19901 자유게시판 경수 어제 너무너무 이쁘네.. 6 2018.04.29
19900 자유게시판 단단이들 단장님 손짓 보구가 6 2018.04.29
19899 자유게시판 근데 아기상어가 모야?? 8 2018.04.29
» 자유게시판 제일 좋아하는 경수 예능 다들 모야? 24 2018.04.29
19897 자유게시판 행강단 너무 좋아... 4 2018.04.29
19896 자유게시판 단장님의 시간은 거꾸로 간다 4 2018.04.29
19895 자유게시판 됴모닝⌒♡⌒ 1 2018.04.29
19894 자유게시판 됴모닝 ‪⌒♡⌒‬ 2 2018.04.29
19893 자유게시판 다들 단장님 입덕계기가 뭐예요? 15 2018.04.29
19892 아카이브 180428 인형 들고 크아앙 ಠ♡ಠ 하는 경수 15 2018.04.29
19891 자유게시판 댓글로 끝말잇기 하자 ⊙♡⊙ 61 2018.04.29
19890 자유게시판 됴모닝 ⊙♡⊙ 3 2018.04.29
19889 자유게시판 단장님이제...... 4 2018.04.29
19888 자유게시판 너무 됴아 ~♡~ 2 2018.04.29
19887 자유게시판 Good bye summer 경수 목소리 어떡해 ㅜ ㅜ 6 2018.04.29
19886 자유게시판 단장님 마음에드는 장난감은 주머니에 수납 7 2018.04.29
19885 자유게시판 단단이들 됴모닝இ♡இ 6 2018.04.29
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 1238 Next
/ 1238