행강단

자유게시판

됴덕 안하고 어떻게 살았지?ㅋㅋㅋ

나 증말 갓 됴팬된 단단이야.

원래 영화, 예능이나 보고 가끔씩 에버랜드가서 노는게 취미이자 진짜 큰 즐거움이었다? 근데 이제는 유투브/예능/ 드라마 /영화 등등 도경수 나오는거 아니면 아무런 흥미가 생기질않아. 심지어 예전 나온 보이는 라디오까지 찾아봐ㅜㅜ(너무재밌더라)

연예인한테 돈쓰는거 정말 허튼 곳에 돈쓰는거라고 생각하며 살아왔는데 얼마전에 성에 못이겨서 스엠 아티움 다녀왔잖아ㅋㅋㅋ 탕진하고왔어 내텅장ㅎㅎ

볼수록 새롭고 잘생겼고 뉴동영상 찾으면 짜릿해♡ 이 좋은 됴덕 안하고 뭐했나몰라ㅜㅜ

나만이래? 다들 어땠어?

• 단단 1 2018.10.28 23:12
    단단아 나도 완전 동감인데! 단장님 이름 다시 한번 확인해주라~ 오타났길래...!
  • 단단 3 2018.10.28 23:22

미안해 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해써! 뭔가 이상하더라 맞춤법 확인하는데 왠지 어색한데 설마 단장님을 잘못썼을거라 생각도못했다ㅋㅋ

• 단단 17 2018.10.29 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나! 단단이로 같이 오래오래 단장님 응원하자 반가워!
  • 단단 2 2018.10.28 23:16
    도경수 단장님!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 환영해!!!
  • 단단 4 2018.10.28 23:28
    단단아~ 나도 단장님께 빠져들어 요즘 단장님이나 엑소 노래만 듣고 예전 영상. 사진들 다 찾아보고 있어. 우리 오래오래 함께 행복하게 됴덕하면서 단장님 응원하자 ≥♡≤
  • 단단 5 2018.10.28 23:40
    행강단오면 맘이 편해 단장님의 하늘아래 우리모두 같은편인거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 12 2018.10.29 09:49
    그러자!
  • 단단 6 2018.10.29 01:21
    사는게 사는게 아니었지
  • 단단 7 2018.10.29 04:01
    나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 단장님 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • 단단 13 2018.10.29 09:51
    디오 나만 유난스럽레 좋아하는건가 싶어도 행강단오면 정상인되는거라 참 다행이야ㅋㅋㅋ
  • 단단 8 2018.10.29 04:05
    나는 5~6년 됐는데 진짜 뭐하고 살았는지 기억안나 새롭게 갖게된 취미들도 다 덕질하다 생긴 취미들이고..(전시,영화 등) 오래오래 덕질하다보니 경수가 없는 일을 해도 나도 모르게 연관짓는 버릇 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 오래 덕질하면서 느낀건 진짜 들숨에 경수 날숨에 디오가 너무 생활화됐단 거..?
  • 단단 11 2018.10.29 09:49
    ㅋㅋㅋㅋ나도 모든걸 다 연관짓게돼ㅋㅋ덕질해보니까 덕질하면 똑똑해지고 계획적이게되는거같아. 디오 스케쥴맞춰서 계획을 짜야하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 9 2018.10.29 08:43
    환영해 단단이!!!ㅋㅋ단장님 좋아한지 6년정도 되었는데 처음엔 경수 목소리가 좋아서 찾아보다가 미모도 장난이 아니더라구ㅋㅋㅋ 영화,드라마 보는거 안 좋아하는데 단장님 나오는건 몇번이라도 보게 되었엉ㅋㅋ
  • 단단 10 2018.10.29 09:47
    맞아맞아 나도 시작이 목소리때문이었어. 알고보니 내가 좋아했던 노래파트가 전부 디오더라고ㅜㅜ 나단단은 실은 디오를 좋아하고 있던거였어 얼마전에 각성한거야♡♡
  • 단단 14 2018.10.29 09:59
    출연 영화 찾아서 보는데 "긍정이 체질" 찾기 힘들던데 어디서 보면 될까요?
  • 단단 15 2018.10.29 11:02
    유튜브 검색하면 바로나왕ㅎㅎ 어서 검색해 우옆엑은 네이버에서 찾아야해
  • 단단 16 2018.10.29 11:08
    긍정이 체질도 네이버에서 볼 수 있어!
  • 단단 18 2018.10.29 12:02
    늦덕이구나 환영해~~~ 나는 6년차인데도 늘 경수가 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
13704 자유게시판 됴나잇❤ 2 2018.04.30
13703 자유게시판 됴나잇❤️ 2 2018.07.19
13702 자유게시판 됴나잇❤️ 5 file 2020.05.03
13701 자유게시판 됴나잇하고 됴모닝하자 1 2018.05.25
13700 자유게시판 됴나잇하고 됴모닝하자 ⊙♡⊙ 4 2018.05.07
13699 자유게시판 됴나잇하시됴8♡8 2018.05.03
13698 자유게시판 됴나잇해 ⊙♡⊙ 1 2018.05.18
13697 자유게시판 됴단장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 2018.04.28
» 자유게시판 됴덕 안하고 어떻게 살았지?ㅋㅋㅋ 18 2018.10.28
13695 자유게시판 됴도르 준비자세 봐 ...! 18 2019.06.10
13694 자유게시판 됴동아리들 대단하다 ◉♡◉;; 2 2018.04.28
13693 자유게시판 됴됴됴모닝~~~~♡ 7 file 2020.04.09
13692 자유게시판 됴됴모닝 3 file 2019.03.10
13691 자유게시판 됴듀스 됴피아 6 2019.06.19
13690 자유게시판 됴듀스 마지막 투표하구와따,,! 11 2019.06.24
13689 자유게시판 됴들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 2020.04.05
13688 자유게시판 됴라면ㆍ뚜뚜라면ㅎㅎ 4 2019.07.14
13687 자유게시판 됴램 나잇 22 file 2019.05.05
13686 자유게시판 됴램이 15cm 어디까지왔나요,, 11 2018.04.26
13685 자유게시판 됴램이 샤워중이니까 곰됴 3 file 2018.05.01
Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 ... 1238 Next
/ 1238