행강단

강우 내 첫사랑이고 아픈 손가락인데 

애써 외면하고 있다가

갑자기 등장한 강우단 한명이 강우로 심장을 후벼파서

영업에 넘어가서 글 하나 읽을 때마다 한표씩 주고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강우단 단단이 뭐라도 좀 팔아봐 ㅋㅋ 성공하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 단단 1 2019.05.03 22:03
    나도ㅋㅋㅋㅋ강우 너무 눈에 밟혀..흑흑
  • 단단 27 2019.05.03 22:17
    단단이 누나 강우 안 잊었어요?
    고마워요ㅠㅠㅠ 강우는 자까님이 준 운동화 신고 잘 지내는데 그래도 누나들이 잊을까봐 조금은 무서워요 ㅠㅠㅠ 강우는 그래서 안 잊었다고 딱 한표씩만 해줘도 좋아여 ㅠ
  • 단단 29 2019.05.03 22:19
    강우야.. 지금 갈게 기다려ㅠㅠㅠ
  • 단단 2 2019.05.03 22:03
    나도나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 3 2019.05.03 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업왕이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 4 2019.05.03 22:03
    잘 했어~ 강우단이 영업 잘하네~ㅎㅎ
  • 단단 5 2019.05.03 22:03
    우리 강우 안쓰러ㅠㅠ
  • 단단 6 2019.05.03 22:04
    진짜 갑자기 나타나서 영업 쩔었다 ㅋㅋㅋㅋ
    장사해라 ㅋㅋㅋ
  • 단단 7 2019.05.03 22:04
    강우단 진짜 대박이었어 ㅋㅋㅋ 나도 한표주고 왔따 ㅋㅋ
  • 단단 23 2019.05.03 22:14
    누나 고마워욤!!
    퐁퐁이 터지면 강우도 한표 더 주면 좋겠지만
    욕심내고 조르면 또 강우 안 좋아할지도 모르니까
    그냥 그랬으몀 좋겠다고만 하고 갈게됴
  • 단단 25 2019.05.03 22:15
    우리강우도 퐁퐁이 터지면 세자저하한테 한표 해줘~ ^^ 기다릴께~~
  • 단단 8 2019.05.03 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 9 2019.05.03 22:04
    다들 넘어갔구나 강우영업단단이 멋지다
  • 단단 10 2019.05.03 22:05
    그치 진짜 너무 센스쟁이인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 22 2019.05.03 22:13
    강우가 단단이 누나들 좋아서 그런거에요. 강우 혼자 좋아하나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 강우가 투표하는데 가봤는데 강우망 너무 쪼금이라서 혹시 강우가 안 보여서 못 뽑아주나 궁금해서 ㅠㅠ 누나도 강우 한표만 주면 안 돼요?
  • 단단 26 2019.05.03 22:16
    강우한테 한표하러 갈게!!
  • 단단 28 2019.05.03 22:18
    와!! 강우가 보러갈게요!
    막 표가 많아지면 신이나서든요
  • 단단 11 2019.05.03 22:05
    이율단으로 델고오고파
  • 단단 21 2019.05.03 22:12
    강우는 이율 저하도 좋아해요!! 드라마도 본방으로 봤거등요. 근데 이렇게 누나들한테 많이 많이 사랑받는거 보니까 아주 쪼금은 부럽고 그래요. 강우는 한표만 줘도 막 아주아주 행복한데 ㅠㅠ
  • 단단 12 2019.05.03 22:06
    영업 잘하고 센스있어 ㅋㅋㅋ
  • 단단 13 2019.05.03 22:06
    영업왕이여~~
  • 단단 14 2019.05.03 22:06
    이율단으로 고고
  • 단단 15 2019.05.03 22:07
    글게 말이지..나도 결국 한표털렸어..ㅋㅋㅋ
  • 단단 20 2019.05.03 22:11
    와!! 누나 진짜 고마워요 ㅠㅠ
    강우 너무 좋아서 강우가 좋아하는 꿀벌 티 입고 자전거 타고 왔어요!!! 혹시 퐁퐁 터지면 강우 한표만 더 주면 진짜찐짜 좋겠다. 안 줘도 한표 줳으니까 괜찮지만 강우도 표 조금은 많았으면 좋겠어서 ㅠㅠ
  • 단단 24 2019.05.03 22:15
    자네...기수단으로 올 생각없나? 인민의 영웅이 되어주게나
  • 단단 16 2019.05.03 22:07
    사실 강우는 단단이들의 아픈 손가락이라서 ㅠ
  • 단단 19 2019.05.03 22:10
    그럼 강우 한표 줄거에요? ㅠㅠ
  • 단단 17 2019.05.03 22:08
    아픈 손가락. 뭐 하나라도 해주고 싶지
  • 단단 18 2019.05.03 22:09
    강우는 욕심도 별로 없어요 ㅠㅠ
    그냥 누나들이 한표씩만 주며는
    강우가 안 보여도 기억해주고 있구나 생각하고 행복해할텐데 ㅠㅠ
  • 단단 30 2019.05.03 22:37
    맘씨도 곱다~