행강단

자유게시판

단장님 실제로 보면 어때?

나단단 한번도 단장님을 만나보지 못했어

먼발치에서조차...

물론 좋겠지

엄청 좋겠지

그리고 또어때?

사진만으로도 멋진데

실제론 어떨까..

대화해보면 대체 어떤 느낌일지 상상도 안되

나도 죽기전에 한번은 볼수있을까

귀환 광탈하고 병이 깊어졌어

경수가 너무나 보고싶다

• 단단 1 2020.05.24 02:42
    그러니까....나는 단장님 영상보면서 보고싶어서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 25 2020.05.25 22:27
    웃는영상 보면 미티겠는데...그거한번만 실제로 보고싶어
    그러곤 난 죽겠지
  • 단단 30 2020.05.25 23:30
    인정...웃는영상 있는데 보면 진짜 심장아파....
  • 단단 2 2020.05.24 07:42
    나도 이번에 처음봐....아직까지 실감이 안난다 아아어유ㅠㅠㅠ 단단이도 2차때 무조건 성공할거야ㅠㅠ
  • 단단 24 2020.05.25 22:25
    요목조목 잘보고와 눈씻지말고ㅎㅎ
    부럽다부러웡
  • 단단 3 2020.05.24 08:01
    멀리서보면 요정같고 가까이에서보면 왕자님같아
    머리 진짜 작고 두상 동글동글 얼굴 여백 1도없고 눈 너무 예쁨
  • 단단 4 2020.05.24 08:26
    역시 사람 아니구나 요정일줄 예상은 하고 있었어
  • 단단 26 2020.05.25 22:28
    머리....한번만 쓰담쓰담 해주고싶고나
  • 단단 5 2020.05.24 08:35
    나도 보고 싶다.... 하하하하;;;
  • 단단 6 2020.05.24 09:52
    음~~~이세상 얼굴은 아님ㅋㅋ잘생김 아우라 뿜뿜ㅋㅋ
  • 단단 7 2020.05.24 09:56
    나도 죽기전에 실물영접 한번만..악수 한번만..대화 한번만.. 너무 큰 욕심인걸까?너무너무 보구싶다..얼굴보면 심장멎겠지♡
  • 단단 8 2020.05.24 10:40
    스탠딩 코앞에서 봤었는데 얼굴 진짜 작은데 그안에 눈코입이 들어가있어서 신기했어ㅠㅠㅠ그리고 눈이 어어어어어엄청 커! 그래서 팬들 보는게 다보였는데 눈빛이 너무 다정해서ㅠㅠㅠㅠ왈칵ㅠㅠㅠ글구 진짜 빤짝빤짝 빛났어ㅠㅠㅠ
  • 단단 16 2020.05.24 14:28
    상상만해도 쓰러지겠다야 ㅠㅠ 어우어쩜좋아 ㅠㅠ
  • 단단 9 2020.05.24 11:04
    보고시퍼
    현기증날거 같아 ...
  • 단단 10 2020.05.24 11:05
    다정눈빛
    정말 보고시퍼ㅜ ㅜ
  • 단단 11 2020.05.24 12:20
    진짜 눈한번 마주쳐보고싶다ㅠㅠㅠ
  • 단단 12 2020.05.24 12:35
    역시... 단장님은 사람이 아니었던거야..
  • 단단 13 2020.05.24 13:33
    너무 귀엽고 잘생겼어
  • 단단 14 2020.05.24 13:46
    눈빛이 너무 따뜻했어
  • 단단 27 2020.05.25 22:30
    좋았겠다 얼마나 좋았을까
  • 단단 15 2020.05.24 14:16
    헐 나도 빨랑 보고싶당
    2주야 빨랑 지나가거라^__^
  • 단단 17 2020.05.24 14:53
    진짜 예뻣어, 그렇게 눈이 반짝이고 조각같은 미모 본적이 없음
  • 단단 18 2020.05.24 15:09
    나는 첫콘때 첨봤는데 너무 떨려서 슬로건도 못들구 멍하니 보구만 있었어. 무슨 느낌인지 느낄수도 없을 정도였고 내눈앞에 있다는 게 실감이 안나서 그렇게 날 지나치는 뒷모습보면서도 멍하니있었던 기억뿐인데. 너무너무 귀욥다는건 확실히 인지하게됨.
    그리고 나서 다른날 콘때는 거리가 너무 멀었구... 코앞에서 첨 본 건 순정 무인때부터였는데 진짜 얼굴이..얼굴이...눈 코 입 너무 이쁘고 눈은 어찌나 큰지 다른데는 못보고 얼굴만 내내 쳐다봤어. 얼굴 공격 당함. 그날 착장이 어땠는지도 탐라보고서야 알정도로 얼굴에서 눈을 뗄수가 없었다. 마지막으로 우리 됴 좀 작다하는데 내 상상보다 컸다ㅎㅎ 실물보면 정말 다리가 흘러내려 주저앉고 싶은 느낌. 와...하면서 보게됨
  • 단단 28 2020.05.25 22:32
    나도 제정신으론 못서있을거 같아
    오늘따라 늦덕인게 너무 후회되네..
  • 단단 19 2020.05.24 16:26
    나도,,한번,,, 보고싶다,,,
  • 단단 20 2020.05.24 16:41
    ㅠ 나두..목소리는 얼마나 좋을까
  • 단단 21 2020.05.24 22:47
    뭐라 설명할 수가 없어... 그저 빛이야 울 단장님..❤
  • 단단 22 2020.05.24 23:28
    ㅠㅠ 실물영접은 꿈만 같을거 같아
  • 단단 23 2020.05.25 00:23
    진짜 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠ 꿈에서는 몇번봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꿈에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
  • 단단 29 2020.05.25 22:34
    내꿈에도 와줬음 좋겠다 꿈에서라도 만나 경수야~~~~