행강단

아카이브

궁금한게 너무 많은 단장님

궁금한거 있음 조용히 멤버 친구 올려다 보며 물어보는 거 너무 귀여워서 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 여기에 올리는거 맞어?

https://twitter.com/Aidyo112/status/990525362005147648?s=09

• 단단 1 2018.04.29 20:06
    호기심 많은 단장님 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • 단단 2 2018.04.29 20:07
    끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 3 2018.04.29 20:09
    맨날 물어보는 거 켜여워 ㅠㅠㅠ 다 아는 멤버 친구도 대단 ㅋㅋ
  • 단단 4 2018.04.29 20:10
    단장님 저렇게 위로 올려다보며 쳐다보면 나단단 죽을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 5 2018.04.29 20:10
    완죠니 애기지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 6 2018.04.29 20:15
    됴야는 진짜 티비도 잘 안보고 인터넷도 잘 안하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 단단 7 2018.04.29 20:17
    단장님 평생 모르게되세요 ㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2018.04.30 02:15
    뭐 모르는게 이렇게 긔여울수가 있나...
  • 단단 9 2018.05.01 12:56
    아진짜너무귀야워서주글것같다..

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
» 아카이브 궁금한게 너무 많은 단장님 9 2018.04.29
385 아카이브 단장님 마이크 빤히 보는 거 고화질떴디 9 2018.04.29
384 아카이브 180428 마닐라콘 11 file 2018.04.30
383 아카이브 180125 멤버 인스타라이브 경수 등장 11 2018.04.30
382 아카이브 긍정이 체질 中 속사포 연기 보여주는 경수 8 2018.04.30
381 아카이브 141010 연기돌 디오, 사극까지 접수? 5 2018.04.30
380 아카이브 171113 The EℓyXiOn – Concert Teaser 디오 나레이션 9 2018.04.30
379 아카이브 120801 멤버랑 같이 부른 Good morning pops 로고송 5 2018.04.30
378 아카이브 아카짱 단장님 볼래 !? 12 file 2018.04.30
377 아카이브 180428 마닐라콘서트 7 file 2018.05.01
376 아카이브 다정한 우리 단장님 움짤 9 2018.05.01
375 아카이브 단단대장님 음식방송 보고 싶어서 올리는 단단대장 냠냠 모음집 (데이터 단단이들은 조심⌒♡⌒) 14 2018.05.01
374 아카이브 마닐라 경수 새로운 고화질 떴다! 25 file 2018.05.01
373 아카이브 단단이들 이 사진 봤냐구 இ♡இ 22 file 2018.05.02
372 아카이브 경수 보이프렌드 환상적인 좌우음성 (헤드폰, 이어폰 필수) 7 2018.05.03
371 아카이브 작년의 단장님 왕자님이됴 3 file 2018.05.04
370 아카이브 네이처 선스틱 영상 20 2018.05.04
369 아카이브 sm 뮤지엄 경수 6 file 2018.05.04
368 아카이브 단장님 진짜 화가다 6 2018.05.04
367 아카이브 섹시레전드 소리바다 모아모아♡ 7 file 2018.05.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21