행강단

난 우리 대장님 먹는 것만 봐도 배가 부르고

경수 냠냠 엄청 좋아하거든 ⌒♡⌒

내가 보고 싶어서 모아봤당

다 올리고 싶었는데 첨부 안하고 올려야 우리 행강단 서버를 지켜줄 수 있으니까 히히

흑백이지만 딸기주스라고 함

2344A43352C54446409833

21390534529758A80FC400

2573943452975D9F367DA8

2234B43B52974B2B2C8CBD

216BCE4552CF7CF81D2649

2324DA4E56F51AD12BE67B

264F3648539D712F03A822

2701E03D5683A1A11284E5

2418CE3956841321052068

26207037588CA03831000F

27722C3B588CA0D43DC68B

25150149588F61F5160AE8272DD145588CA27925C192

99038D485A689D9E1D4E8B

9945463359DA67E4111B58

9932C73359D8CCDC2ACC9E

26D2873359721FDF0958BB

27ABFA3359721FF815F702

우리 단단대장님 요리도 좋아하고 음식에 관심 많잖아

요리하는 거 보니까 깔끔하고 맛있는? 그런 걸 좋아하는 것 같아서

단단대장님 픽이면 좀 호불호 별로 없이 중상 이상의 맛집이 될 것 같아...

단단대장님의 입맛도 더 자세히 알고 싶고 

폭신폭신한 하트 입술 먹을 때마다 움직이는 거 진짜 죽도록 사랑하고... இ♡இ

아카이브로 수정했됴 ⌒♡⌒

• 단단 1 2018.05.01 20:55
    으앙 보고 행복해졌어ㅠㅠㅠ경수 맛난거 마니마니 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아카이브로 올려주라!!
  • 단단 8 2018.05.01 21:07
    아카이브로 했됴 ⌒♡⌒ 히히
  • 단단 2 2018.05.01 20:56
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수냠냠이하쟈녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단단이고마어 ㅠㅠ
  • 단단 3 2018.05.01 20:59
    먹는것도 예뻐ㅠㅠ 맞아 아카이브에 올려주라ㅠㅠ
  • 단단 4 2018.05.01 21:01
    됴야 입안으로 쏙 넣어 먹는거 넘 좋됴ㅠㅠ
  • 단단 5 2018.05.01 21:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ먹는 것도 예쁘게 먹다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 6 2018.05.01 21:03
    먹는것도 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • 단단 7 2018.05.01 21:05
    아 진짜 눈 땡그래가지구 입에 오물하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장어 먹은거 복습하러가야지ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 9 2018.05.01 21:34
    단장님 정말 맛있게 잘 먹는거 같아 ㅠㅠㅠ⊙♡⊙
  • 단단 10 2018.05.01 21:36
    단장님 먹는것도 귀엽고 멋있고 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠ 단장님 맛있는거 많이 먹어요ㅠㅠ
  • 단단 11 2018.05.02 00:55
    욤뇸뇸 오물오물 예쁘게먹어ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 단단 12 2018.05.02 02:30
    한손으로 콜라따는거 설렌다ㅠㅠㅠ 이 새벽데 식욕 돋우네 단장님이ㅠㅠㅠ
  • 단단 13 2018.05.08 07:30
    진짜 행복하다... 글 올리느라 고생해떠...단단이최고 경수 사랑해...
  • 단단 14 2018.05.22 02:00
    됴물됴물ㅠㅠㅠ 맛나게 먹는 단장님 모습을 새벽에 보다니.... 위험하다//

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
386 아카이브 궁금한게 너무 많은 단장님 9 2018.04.29
385 아카이브 단장님 마이크 빤히 보는 거 고화질떴디 9 2018.04.29
384 아카이브 180428 마닐라콘 11 file 2018.04.30
383 아카이브 180125 멤버 인스타라이브 경수 등장 11 2018.04.30
382 아카이브 긍정이 체질 中 속사포 연기 보여주는 경수 8 2018.04.30
381 아카이브 141010 연기돌 디오, 사극까지 접수? 5 2018.04.30
380 아카이브 171113 The EℓyXiOn – Concert Teaser 디오 나레이션 9 2018.04.30
379 아카이브 120801 멤버랑 같이 부른 Good morning pops 로고송 5 2018.04.30
378 아카이브 아카짱 단장님 볼래 !? 12 file 2018.04.30
377 아카이브 180428 마닐라콘서트 7 file 2018.05.01
376 아카이브 다정한 우리 단장님 움짤 9 2018.05.01
» 아카이브 단단대장님 음식방송 보고 싶어서 올리는 단단대장 냠냠 모음집 (데이터 단단이들은 조심⌒♡⌒) 14 2018.05.01
374 아카이브 마닐라 경수 새로운 고화질 떴다! 25 file 2018.05.01
373 아카이브 단단이들 이 사진 봤냐구 இ♡இ 22 file 2018.05.02
372 아카이브 경수 보이프렌드 환상적인 좌우음성 (헤드폰, 이어폰 필수) 7 2018.05.03
371 아카이브 작년의 단장님 왕자님이됴 3 file 2018.05.04
370 아카이브 네이처 선스틱 영상 20 2018.05.04
369 아카이브 sm 뮤지엄 경수 6 file 2018.05.04
368 아카이브 단장님 진짜 화가다 6 2018.05.04
367 아카이브 섹시레전드 소리바다 모아모아♡ 7 file 2018.05.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21