행강단

자유게시판

나는 코코밥때 경수를 알게 됐는데

주위에서 추천해주길래 노래 듣고, 뮤비도 찾아보구.. 그러다 디오 티저를 발견했어 썸네일부터 진짜 내 취향이였음ㅠㅠ
너무 너무 예쁘더라..막 눈빛으로 내가 도경수다 내가 디오야 빠져들 수밖에 없을걸⊙♡⊙ 이러는데..ㅠㅠ 수십번은 돌려봤을거야
내가 연예인에 이렇게 빠져본 적이 없어서 진짜 충격이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
경수도 사람인데..정말..사람이 아니야.. 언젠가 막 펭귄 옷을 입고 걸어다니는데.. 말두 안되지 정말..

요즘 계속 과거여행 중인데 왜 지금 알았을까 너무 후회스럽고ㅠㅠ..그래도 몰랐던 경수 알게되니까 새로우면서 행복해

적지 않은 나이에 누구한테 말하기도 쑥스러워서 혼자 끙끙 했던거 여기서 조금이나마 말할 수 있으니까 좋다..ㅠㅠ
사실 아직 단단이라고 불리고 부르는게 어색하긴 하지만.. 경수로 모인 단단이들이 있는 곳이니까 금방 적응할거 같아⊙♡⊙

오래오래 갔으면 좋겠다 진짜루.. 다들 행복한 경수앓이 하자~!

그리고 경수야 너는 정말 사랑스러운 아이야ㅠㅠ 진심으로 노래해줘서, 연기해줘서 고마워!!!

• 단단 1 2018.04.26 21:04
    단단이글에서 단장님을 향한 마음이 넘 느껴진다 따수워..^♡^ 오래 함께하자 단단이!
  • 단단 2 2018.04.26 21:05
    코코밥 경수 진짜 예뻤지 ;♡; 나도 적지않은 나이에 아이돌을 죠아하고 단단이보다는 약간 일찍이었지만 심지어 늦게 입덕해서 어색하고 그랬는데 단장님은 워낙 사랑스러운 사람이라 지금부터 많이 알아가면 되지 않을까? ㅎㅎ
  • 단단 3 2018.04.26 21:37
    코코밥 입덕이 왠지 반갑다 ^♡^
  • 단단 4 2018.04.26 23:29
    코코밥 입덕이면 과거여행 할거 진짜 많겠다 부러워~

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
23264 자유게시판 만약에 말이야 10 2018.04.26
23263 자유게시판 나 빼빼로 영상 볼때마다 울음.. file 2018.04.26
23262 자유게시판 난 입덕이 마마활동 끝나던주... 2018.04.26
23261 자유게시판 뭔가 찰나의순간에입덕하고 그날이 기억나는게부러워ㅜㅜ 4 2018.04.26
23260 자유게시판 솔직히 히스토리 안무영상에 우리 단장님 3 2018.04.26
23259 자유게시판 12기 때 입덕한 ㄴ사람 1 2018.04.26
23258 자유게시판 배라에서 ㅋㅋㅋㅋ 감독님이 요렇게 하라니간 2 2018.04.26
23257 자유게시판 영상은 오류뜨나봐ㅠㅠ 1 2018.04.26
23256 자유게시판 합콘 리본경수 굿썸도 있지만 난 블랙펄과 으르렁을 잊지모태 1 2018.04.26
23255 자유게시판 움짤올리고싶은데 용량초과라고안되네ㅠㅠ 2 2018.04.26
23254 자유게시판 소속사 선배 라디오에서 선배님이 웃지 말라니깐 3 2018.04.26
23253 자유게시판 강우 발 보실 1 file 2018.04.26
» 자유게시판 나는 코코밥때 경수를 알게 됐는데 4 2018.04.26
23251 자유게시판 영상회가서 임진각히스토리영상볼때마다 2 2018.04.26
23250 자유게시판 단장님 애굣살 욤뇸뇸 2 2018.04.26
23249 자유게시판 단장님 이 이모티콘 넘 귀엽다⌾ຶັ໋ົ₋̮̑⌾ຶັ໋ົ 2 2018.04.26
23248 자유게시판 눈이반짝반짝 5 file 2018.04.26
23247 자유게시판 마레에서 우리 단장님 목소리 나무 섹시해 ㅜㅜㅜㅜ 2 2018.04.26
23246 자유게시판 이 셀카 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋ 9 file 2018.04.26
23245 자유게시판 십이기때 약간 바가지 같은 앞머리?? 2 2018.04.26
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 1238 Next
/ 1238