행강단

자유게시판

자꾸 기수 생각나ㅠ

나단단 어제 츄잉챗 가서 스윙키즈 보고 단장님 실물도 첨 보고 그러고 오늘 지금 공항에서 비행기 타는거 기다리고 있는데 어제 본 기수가 계속 떠올라ㅠ 마지막 장면이 계속 떠오르고 똘망똘망한 기수 눈동자랑 북한 사투리 쓰는 기수, 탭댄스 추는 기수 계속 생각나ㅠㅠ 그리고 엄청 귀여웠던 기수 장면들도 안 사라지고... 어떡하지ㅠ 단장님하고 기수 생각밖에 안 나고ㅠㅠ 나만 그런가ㅠㅠ

단단이들아 스윙키즈 보러 갈때 손수건은 필수 인것 같아..

• 단단 1 2018.12.18 20:55
    나도 그래..ㅠㅠ 계속생각나... 눈빛, 손짓, 눈물까지도...ㅠㅠ
    이거 진짜 사람 미치게한다...ㅠㅠ
  • 단단 6 2018.12.18 21:23
    진짜 미치게 만드는거 맞는것 같아... 명대사 정말...♡ 로기수라는거이 참 사람 미치게 만드는 거드만
  • 단단 2 2018.12.18 21:13
    진짜 화장지 손수건 필수ㅠㅠ
    진짜 도경수 어디가고 로기수만 남았다ㅠㅠ 최고야!!!
  • 단단 5 2018.12.18 21:22
    진짜로... 로기수 그 자체였어... 어제 아무것도 안 챙겨 가서 옷 소매가 엄청 축축해졌다는...ㅎ..
  • 단단 3 2018.12.18 21:19
    기수 넘 이쁜 녀석ㅜㅜㅜ 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 단단 13 2018.12.18 22:04
    ㅠㅠ 똘망똘망한 눈빛 잊을수 없어ㅠㅠ 우리 기수ㅠ
  • 단단 4 2018.12.18 21:20
    나도 어제 무인보고 영화봤는데 자꾸 로기수에 눈빛 잔망스런표정 눈물장면 계속 생각나는데
    다시 또 보러가야겠어~넘 연기천재같아
  • 단단 7 2018.12.18 21:40
    금욜보러가는데.. 손수건 깨끗이 빨아서 고이접어 가져가야겠다ㅠ
  • 단단 12 2018.12.18 22:04
    그래 그래 꼭 챙겨가ㅠ 나는 아무런 준비 없이 갔더니 옷 소매가 흥건히 젖었어ㅎㅎ
  • 단단 8 2018.12.18 21:45
    얼마나 슬프길래 손수건은 필수 라는거지?
    넘 궁금해! 그래도 스포 않보고 참을래^^
  • 단단 9 2018.12.18 21:56
    슬픔은 잠깐이지만........
    여운은 정말 길게 남는다....ㅠㅠ
  • 단단 11 2018.12.18 22:02
    맞아..여운이 아직까지 그대로 남아있어ㅠㅠ
  • 단단 10 2018.12.18 21:58
    영화보면서 숨소리하나 안들리는건 정말 처음인것같아...
    영화보러들어갈때 그냥들어가...
    나올때 그대로 들고나올테니까....ㅠㅠ
  • 단단 14 2018.12.19 00:25
    보면 볼수록 좋은 영화야 ㅜㅜ
    자꾸 자꾸 맴돌아서 얼른 또 보고싶다ㅠㅠ
  • 단단 15 2018.12.19 00:29
    나도 그래.스윙키즈 보고나니 더그래.단장님한테는 미안하지만..요즘 매일 로기수만 그리워.이번주만해도 5번은 기수보려고 예매했엉..
  • 단단 17 2018.12.19 11:28
    단장님에 로기수 그 자체였어... 우리 단장님 정말 너무 좋아.. 나도 완전 로기수에 빠져서 스윙키즈 장면이들이 계속 떠올라ㅠ
  • 단단 16 2018.12.19 07:30
    그게 스윙키즈 보고난 후유증이더라고 눈앞에 기수가 아른 아른
  • 단단 18 2018.12.19 13:32
    진짜 로기수에 푹 빠짐 나도 모르게 신나서 들썩들썩함 마지막엔 정말 말잇못ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안챙겨가서 엄청 곤란했음 눈물콧물 다 빼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 19 2018.12.19 13:48
    맞아 맞아ㅠㅠ 첨엔 완전 신났고 기수 넘 귀여웠고 했는데 마지막에 와르르ㅠ 눈물 펑펑 쏟아졌어ㅠ 입틀막하고 울면서 봤어ㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
15384 자유게시판 여의도 도경수관 첫 상영에 내 영혼 보냈당,,,❤️ 5 2018.12.19
15383 자유게시판 스윙키즈 개봉♡ 3 file 2018.12.19
15382 정보 및 소식 게임쇼 보여줄께 12월 27일 오후 2시 방영 8 file 2018.12.19
15381 자유게시판 오늘 스윙키즈 볼건데 7 2018.12.19
15380 자유게시판 용산 아이몰에서.. 3 file 2018.12.19
15379 자유게시판 너무나 빡센 무인일정 26 file 2018.12.19
15378 자유게시판 드뎌 무인! 3 2018.12.19
15377 자유게시판 주변에 학생단단이가 있다면! 13 file 2018.12.19
15376 자유게시판 세번째인데도 떨려^♡^;; 12 2018.12.19
15375 자유게시판 죽전 CGV 무대인사 2 2018.12.19
15374 아카이브 스윙키즈단 개봉기념 인사영상 6 file 2018.12.19
15373 자유게시판 스윙키즈 버스들 6 file 2018.12.19
15372 정보 및 소식 1년 7개월, 노력과 기다림으로 찾아온 영화. 12 file 2018.12.19
15371 자유게시판 혹시 포토티켓 뽑을만한 포스터 보정본 잇을까? 2 2018.12.19
15370 자유게시판 드디어 스윙키즈 개봉한다. 2 file 2018.12.19
15369 자유게시판 오늘은 스윙키즈 개봉일! 8 file 2018.12.19
15368 자유게시판 단단이들아~ 5 file 2018.12.19
15367 자유게시판 탁상조명 받는 이벤트 이거 인가봐 7 2018.12.19
15366 자유게시판 나단단 시험기간이라 힘들지만 단장님 보면서 힘낸다! 6 2018.12.18
15365 자유게시판 스윙키즈 한 번 보는데 10만원정도 쓴다 11 2018.12.18
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 1238 Next
/ 1238