행강단

단장님 위해서 투표하고 있는데

이게 레벨에 따라 하트를 더 주잖아

그러니까 자꾸 레벨업하는게 더 이득같고 

앞에 레벨 마크? 바꾸고 싶고 욕심나고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅁㅠ 

하트 빨리 안 오면 조바심나고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕 넘넘 불탄다ㅠ♡ㅠ 

• 단단 1 2018.07.25 19:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그러는데!!! 레벨업 다와가면 어떻게든 하트 더 많이 모아서 하루 빨리 바뀌고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 2 2018.07.25 20:51
    맞아... 그래서 레벨에 눈 멀면 에버도 가끔 걍 쓴다...ㅜㅜㅜ
  • 단단 3 2018.07.25 20:54
    너단단이 혹시 나단단이 ? ㅎㅎ
  • 단단 4 2018.07.25 23:59

레벨업해야 더 재밌는거같아 ㅋㅋㅋ

• 단단 5 2018.07.26 07:42
    나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 레벨 얼마 안남았는데 빨리 오르고싶다ㅠ♡ㅠ
  • 단단 6 2018.07.26 13:07
    나도못생긴그 마크 싫엇는데 마침 올인데이때하니까 올라갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
12521 자유게시판 작년 코코밥때 팬싸 영상인데 넘나 힐링이야 ㅠㅠ 1 2018.07.24
12520 자유게시판 신함 나도 일찍 보고싶어 ㅠ♡ㅠ 4 2018.07.24
12519 정보 및 소식 형 감독님이 캠프강의중에 경수 얘기 해주심 4 2018.07.24
12518 정보 및 소식 낭군님 홍심이네 서폿 후기중에 경수언급이따 4 2018.07.24
12517 정보 및 소식 6월초 낭군님 목격담 ಢ_ಢ 8 file 2018.07.24
12516 자유게시판 신함보고와따 ٩(⊙♡⊙)۶ 17 2018.07.24
12515 자유게시판 됴모닝⊙♡⊙ )/ 4 2018.07.25
12514 자유게시판 내일 동연이 보러간다! 3 2018.07.25
12513 자유게시판 다들 신함 포티 뭐로 뽑아?! 2 2018.07.25
» 자유게시판 나란 단단 배우자 레벨업 왜케 욕심날까 6 2018.07.25
12511 자유게시판 단단이들이 제일 좋아하는 경수 별명은 뭐야? 26 2018.07.25
12510 자유게시판 단장님 투표 3 2018.07.25
12509 아카이브 180713 다 해내시는 갓경수 8 file 2018.07.26
12508 자유게시판 설마 벌써 배우자 명전 1위 내주게되는걸까? 2 2018.07.26
12507 자유게시판 단장님 보고싶다,,, 6 file 2018.07.26
12506 자유게시판 드디어 오늘이다!! 6 2018.07.26
12505 자유게시판 됴보싶이야ㅠㅠㅜㅜ 1 2018.07.26
12504 자유게시판 태풍이 오면 비가오겠지?? 1 2018.07.26
12503 자유게시판 단단이들 우리 벌써 구십만명이야!>< 5 2018.07.26
12502 자유게시판 신함 츄잉챗 보러왔다 2 2018.07.26
Board Pagination Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 1238 Next
/ 1238