행강단

자유게시판

단단이들 나 오늘 시사회 갔다왔어!!

나 단단이 오늘 하루 너무 행복했다~ 스윙키즈 시사회 보러갔는데 진짜 너무 너무 재미있었구 단장님 연기 엄청 느셨더라ㅠㅠ❤️ 1000만 갈 것 같은 느낌적인 느낌이야! 다들 한 번 말구 여러 번 보자 절대 후회 안해!

• 단단 1 2018.12.11 23:17
    다시 한번더 꼼꼼하게 봐야겠어.. 이것저것 보느라 정신 없었네 ^^스포일러 안보고 가서 스토리도 재밌었고 진짜 노력 많이한게 보이더라 완전 멋졌어!!
    포스터 보면서 회상중 ^^ 엔딩 크레딧까지 알찬 영화! 진짜 여운이 있더라
  • 단단 2 2018.12.11 23:26
    맞아ㅠㅠ엄청 열심히 노력한게 영화에서 한 눈에 보였어!
  • 단단 3 2018.12.11 23:34
    나도 빨리 보고싶됴ㅠㅠㅠ
  • 단단 4 2018.12.11 23:36
    빨리보고싶다. 난 15일꺼 예매하긴했는데 당장보고싶다.ㅜㅜ
  • 단단 5 2018.12.11 23:42
    나도 15일부터 쭉 예매해뒀지만 하루라도빨리 보고싶은 맘이ㅜ 기수 정말 보고싶다
  • 단단 6 2018.12.12 00:04
    난 라톡..! 빨리 목요일 되라
  • 단단 7 2018.12.12 00:12
    나 단단은 사정이 있어 22일까지 기다려야는데.... 그전에 숨넘어갈듯ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2018.12.12 01:21
    나도 빨리 보고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    단장님에 모습이 어떨지 궁금하넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 9 2018.12.12 01:27
    나도 얼른 보고싶다ㅜㅠ 개봉일에 못 봐서 좀 더 기다려야되는데 얼른 보구 싶어ㅜㅠ
  • 단단 10 2018.12.12 01:35
    나도얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 11 2018.12.12 07:51
    나도 15일부터 쭉 예매해놨는데... 시간이 너무 안간다..ㅠㅠ
    오늘은 10시만 기다리며 하루를 버텨봐야겠다...ㅠㅠ
  • 단단 12 2018.12.12 08:55
    와~~~ 부럽다 난 사정상 19일 개봉일에 보게 됬는데 먼저 볼 수 있는 단단이들 단장님 눈과 마음에 가득 담고오길 바랄께^^
  • 단단 13 2018.12.12 10:39
    나단단은 내일 라톡 예매해서 그날만 기다렸는데 어쩔수없는 사정으로 취소하고 19일까지 기다려야해서 맴찢 ㅠㅠ
  • 단단 14 2018.12.12 11:21
    얼른 보고싶다ㅠ정말 기대돼
  • 단단 15 2018.12.12 14:02
    초반부는 완전 광고컷이 많이 나와서 익숙하다가..후반부갈수록 말이 필요없더라..눈빛무엇~!
    무비토크에서 말했던 그 포인트 꼭 챙겨봐! 병삼이가 "댄스대장이잖아~" 에 뒤돌아서서 웃는 표정!!! 초집중해!!

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
9581 자유게시판 경수한테 어떤 악기가 좋을까 15 file 2018.12.11
9580 정보 및 소식 ㅇㅅ 오락관 예고 편이야!!! 14 2018.12.11
9579 자유게시판 도 경 수 귀 여 워 12 file 2018.12.11
9578 자유게시판 누구보다도 빠르게 자동차 겟ㅋㅋㅋㅋ 9 2018.12.11
9577 자유게시판 13일 6시 러브쌋도 커밍쑨 모음. 6 2018.12.11
9576 자유게시판 드라마 출현 12 2018.12.11
9575 자유게시판 스윙키즈' 감독님 "#도경수, 안 믿을 수 없는 사람" 10 2018.12.11
9574 자유게시판 강감독님이 경수한테 칼 선물 하셨대 ㅋㅋㅋㅋ 12 2018.12.11
9573 자유게시판 초청 시사회 무대인사있는거 됐는데 앞에서 보려면 8 2018.12.11
9572 자유게시판 인터뷰 15 2018.12.11
9571 자유게시판 예매율 신경쓴 보람이 조금씩 나오나봐^^ 8 file 2018.12.11
» 자유게시판 단단이들 나 오늘 시사회 갔다왔어!! 15 2018.12.11
9569 정보 및 소식 EXO 엑소 'Love Shot' MV Teaser #2 5 2018.12.12
9568 자유게시판 럽샷 경수 움짤 8 file 2018.12.12
9567 자유게시판 단단이들 결정을 도와줘ㅠㅠ 10 2018.12.12
9566 자유게시판 덕메 덕분에 스윙키즈하루더 빨리본다 3 2018.12.12
9565 자유게시판 됴모닝 ⌒♡⌒ 8 file 2018.12.12
9564 자유게시판 여의도 도경수관 사진 17 file 2018.12.12
9563 정보 및 소식 '스윙키즈' 30초 예고편 3 2018.12.12
9562 자유게시판 단장님 관련 가장 감동받은 기사라서 데려왔어. 11 2018.12.12
Board Pagination Prev 1 ... 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 ... 1238 Next
/ 1238