행강단

자유게시판

리슨에 단장님글

다들 리슨에 올라온 단장님 글 봤어??ㅠㅜㅜㅜㅜ 알림 뜬 거 보자마자 들어가서 읽는데 눈물난다ㅠㅜㅜㅜㅠ 단단이들 모두 단장님 말처럼 더 건강하게 지내자ㅜㅠㅡㅠ 너무 행복하다ㅠㅜㅜㅠ

• 단단 1 2020.01.12 17:47
    나도 보고 너무 감동했어
    우리 생일 축하하는거 다 알고있나봐ㅠㅠ
  • 단단 2 2020.01.12 18:28
    나도 감동이 그냥 마구마구~ㅎㅎ
  • 단단 3 2020.01.12 20:23
    단장님스럽게 다정다정♡♡ 존재만으로도 고맙고 행복하다♡
  • 단단 4 2020.01.12 21:21
    정말 너무 행복해ㅜㅜㅜ
  • 단단 5 2020.01.12 22:13
    너무나도 단장님스러운 단정하고도 다정한 글 울컥
  • 단단 6 2020.01.13 00:33

맛있는 밥 많이 먹으라고ㅠㅠ 다정해 진짜ㅠ 건강얘기 계속 해주는 역시 울 단장님 짱이야♡

• 단단 7 2020.01.13 01:24
    놀랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2020.01.13 02:59
    경수야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
22461 자유게시판 D-376 1월 15일 경수시♡ 1 file 2020.01.15
22460 자유게시판 됴모닝! 9 2020.01.14
22459 자유게시판 D-377 1월 14일 경수시♡ 2 file 2020.01.14
22458 자유게시판 보고싶어 경수 5 file 2020.01.14
22457 자유게시판 경수는.. 8 2020.01.14
22456 자유게시판 D-378 1월 13일! 오늘은 경수시 놓쳐버렸됴ㅠ♡ㅠ 4 file 2020.01.13
22455 자유게시판 리슨 단장님글 ㅠㅠㅠ넘 반갑다 5 2020.01.13
22454 자유게시판 경수야❤ 28번째 생일 진심으로 축하해!!!!! 3 2020.01.13
» 자유게시판 리슨에 단장님글 8 2020.01.12
22452 자유게시판 리슨 경수글ㅜㅜㅜㅜ 8 2020.01.12
22451 자유게시판 티비 경수광고 녹화한거 8 2020.01.12
22450 자유게시판 ㅋㅋ 아티움 단장님도 입대했네 7 file 2020.01.12
22449 자유게시판 경수 나왔다... 8 2020.01.12
22448 자유게시판 경수야 생일축하해❤️ 4 file 2020.01.12
22447 자유게시판 생일 축하해 경수야♥♥♥ 5 2020.01.12
22446 자유게시판 경수야 생일 축하해 4 2020.01.12
22445 자유게시판 해피됴데이~~ 오늘 다들 맛난거 드시됴 ⊙♡⊙ / 5 file 2020.01.12
22444 자유게시판 생일축하해 경수야❤️ 4 2020.01.12
22443 자유게시판 My Star 5 file 2020.01.12
22442 자유게시판 경수생일추카~ 4 2020.01.12
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 1238 Next
/ 1238