행강단

봐도봐도 잘생긴 단장님 참으로 흐뭇하고 행복하다 ❤️❤️❤️

• 이율 1 2019.05.05 19:59
    우와 백퐁 당첨 ㅎㅎㅎ 신난다
  • 이율 2 2019.05.05 20:01
    진짜 반듯하게 생겼다는 말이 절로 나온다..♡
  • 이율 3 2019.05.05 20:07
    잘 생긴거야 입아프고 무한 신뢰가 가는 인상이야~♡
  • 이율 4 2019.05.05 20:12
    사진보고 진짜 반듯하게 생겼다 생각했는데 벌써 다른 단단이가 남겼네ㅋㅋ 진짜 반듯해 생긴대로 인성도 반듯하고
  • 이율 5 2019.05.05 20:12
    정말 반듯한 잘생김이야~~~
  • 이율 6 2019.05.05 20:17
    맞아 .. 인성도 바르고 몸가짐도 바르고...
    어쩜 이리 멋질까!!!
  • 이율 7 2019.05.05 20:19
    와 진짜 잘생겼고 반듯하고 너무 보기 좋다... 볼때마다 행복해져...
  • 이율 8 2019.05.05 20:27
    정말 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅜ
  • 이율 9 2019.05.05 20:44
    어쩜이래~~~♡♡♡
  • 이율 10 2019.05.05 21:01
    단정 반듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 내가 너무 좋아해ㅠㅠㅠ
  • 이율 11 2019.05.05 21:06
    외모도 반듯~
    인성은 더 반듯~
    이러니 내가 안반해??
  • 이율 12 2019.05.05 21:15
    반듯함의 정석이네~~
  • 이율 13 2019.05.05 21:32
    사랑하지 않을수가 없지. 어쩜 저래
  • 이율 14 2019.05.05 22:09
    멋진 사람~♡♡♡
  • 이율 15 2019.05.05 23:31
    그냥 바라만 봐도 좋네 그저 보고만 있고 싶네
  • 이율 16 2019.05.06 00:54
    하... 단장님 얼굴이 휴식이야 ㅠㅠ
  • 이율 17 2019.05.06 10:38
    볼때마다 반한다!! 어우 넘좋아^^
  • 이율 18 2019.05.06 12:04
    앞머리를 올려도 내려도 다 잘어울리고 멋있오
    심지어 빡빡 밀어도 잘생겼음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 이율 19 2019.05.06 19:20
    잘생김의 정석~~

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
18764 자유게시판 귀여운 쟈스트샌!스 14 2019.05.06
18763 자유게시판 하다하다 뒷정리까지 잘한다는 단장 21 file 2019.05.06
18762 자유게시판 링크 바로보이게 하는법 있잖아(질문) 7 2019.05.06
18761 자유게시판 2시 반인데 벌써 9 file 2019.05.06
18760 정보 및 소식 스윙키즈 재상영 15 2019.05.06
18759 자유게시판 어제 오늘 쉰다고 14 file 2019.05.06
18758 자유게시판 오늘도 일하는 단단이 있어? 20 2019.05.06
18757 자유게시판 뿌잉뿌잉~ 20 file 2019.05.06
18756 자유게시판 됴모닝~~ 16 2019.05.06
18755 자유게시판 휴일아침 됴모닝~^^ 24 2019.05.06
18754 자유게시판 됴모닝♡ 21 file 2019.05.06
18753 자유게시판 여름에 콘서트하면 좋겠다 23 2019.05.06
18752 자유게시판 행강단 단원증 30 2019.05.06
18751 자유게시판 도경수 귀여운거 다 봤냐들 20 2019.05.06
18750 자유게시판 속눈썹 좀 봐 20 file 2019.05.06
18749 자유게시판 다들 내일..아니 오늘 쉬나???? 21 file 2019.05.06
18748 자유게시판 됴나잇! 22 file 2019.05.05
18747 자유게시판 도경수 라는 사람 28 2019.05.05
18746 자유게시판 등업신청 19 2019.05.05
18745 자유게시판 도와줘~~~등업신청 조건 중 음원 질문 18 2019.05.05
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 1238 Next
/ 1238