행강단

메인에서 다들 봤겠지만 2차 크라우드 펀딩의 결과물중 하나인 에스컬레이터 광고 시작에 가슴이 완젼 됴근됴근한다. 특히나 신입 단단이로써 처음 참여하는데 스밍이나 투표와는 또다른 단장님을 위해 내가 그리고 우리가 뭔가를 했다는 뿌듯함!!! 캬하하하 

거기가서 실물을 볼 수는 없는 현생이지만 넘 행복하고 설랜다.

https://twitter.com/doh_dandan/status/1069184444651626496?s=21

• 단단 1 2018.12.02 20:20
    대박! 멋지다 흥행에도 도움되겠지?
  • 단단 2 2018.12.02 20:21
    맞아 ! 단장님을 위한 펀딩 넘 뿌듯하고 정말 행복한 일인 것 같아
  • 단단 3 2018.12.02 20:36
    행강단 최고.멋지고 뿌듯하다.
    스윙키즈 대박나자!!!.화이팅.
  • 단단 4 2018.12.02 20:48
    펀딩에 참여한 우리 모두가 함께한 광고지.
    세상 뿌듯함.
  • 단단 5 2018.12.02 20:54
    맞아맞아 행강단 모두가 ㅋㅋㅋ
  • 단단 6 2018.12.02 21:03
    완전 뿌듯하다! 스윙키즈 흥해라~
  • 단단 7 2018.12.02 21:11
    행강단 정말 멋지다~ 나단단 정말 뿌듯해...
  • 단단 8 2018.12.02 21:22
    우리 모두가 한마음으로 단장님을 위해 뭔가 할수 있다는게 넘 뿌듯하고 좋다.
  • 단단 9 2018.12.02 21:32
    ㅋㅋㅁㅈ ㅁㅈ 정말 좋다
  • 단단 10 2018.12.02 21:52
    우왕.뿌듯뿌듯하넹♡♡
  • 단단 11 2018.12.02 22:32
    나도 지방 단단이라 볼순없지만 참여한거에 넘 행복해진다 넘 좋아
  • 단단 12 2018.12.02 22:49
    뿌듯하고 좋됴 ㅠㅠ
  • 단단 13 2018.12.02 23:04
    스윙키즈도 흥하자 손익길만 걷길
  • 단단 14 2018.12.03 00:38
    넘좋아 ㅠㅠㅠ 뿌듯하다
  • 단단 15 2018.12.03 07:35
    나단단 넘 뿌듯 행복하됴♡

번호 분류 제목 날짜
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
17651 자유게시판 만약 가수 단장님 활동컨셉 대선을 한다면 20 2019.04.28
17650 자유게시판 오랜만에 옛날 사진 보다가 15 file 2019.04.28
17649 자유게시판 보고싶다ㅠㅜ 13 2019.04.28
17648 자유게시판 어떻게 사랑하지 않을수가 있지? 17 file 2019.04.28
17647 자유게시판 한여름밤의 코코밥 둉실둉실 10 2019.04.28
17646 자유게시판 영원한 내 아이돌 22 2019.04.28
17645 자유게시판 완전 오빠야ㅠㅠ 25 2019.04.28
17644 자유게시판 단단이 오늘 하루 행복하게 보냉 11 2019.04.28
17643 자유게시판 단단은 오늘도 13 2019.04.28
17642 자유게시판 단장님 알앤비솔로 섹시버전 나옴 좋겠당 13 2019.04.28
17641 자유게시판 아 근데 필모투표 때문인가 16 2019.04.28
17640 자유게시판 기수단 화이팅~!!! 6 file 2019.04.28
17639 자유게시판 백낭 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 14 2019.04.28
17638 자유게시판 난 그냥 포인트 좀 모였다 싶으면 털고 있어 11 2019.04.28
17637 자유게시판 아직도 침대 속이야ㅋㅋㅋ 6 2019.04.28
17636 자유게시판 행강단 배너 속 단장님 너무 멋있어ㅠㅠ 7 2019.04.28
17635 자유게시판 점심 뭐 먹지.. 8 2019.04.28
17634 자유게시판 차기작 영화일까 드라마일까... 12 2019.04.28
17633 자유게시판 기수단도 진짜 만수르가 몇이야.... 10 2019.04.28
17632 자유게시판 뭐?!?! 일어나보니깐 600대야 ?!?! 24 2019.04.28
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 1237 Next
/ 1237