행강단

혹시 안맞는글이면 바로 지울게 ㅠㅠ

따로 물어볼곳이 없어서 ㅠㅠ

나 단단이가 늦덕니라...에리디봉이 없는데

에리디봉에 뚜야 12번 붙여서 야무지게 데리고 있고싶은거얌...ㅠㅠ

사고싶어서 막 찾아보니까 아티움은 재고 없는경우가 많아서 가끔 운 좋아야 재고있어서 살수있다고하더라고...

그래서 공식봉 살수있는 다른루트가 있나 해서 단단이들 혹시 아는사람 있닝? ㅠㅠ

• 단단 1 2019.03.14 19:14

아티움이랑 디디피에서만 판매하고 11번가에서 콘서트때나 아니면 진짜~~가끔 판매하기도 해. 요즘은 재고가 없었던걸로 기억하는데...양도하는 깨끗한 에리디봉을 튓에서 구해보는것도 나쁘지 않을것 같아. 나는 한개는 보관용 한개는 실사용으로 쓰고 있어서 만약 나라면 양도받아서 한개는 부담없이 마구마구 사용해주고 한개는 더쿠박스에 넣어서 쓰담쓰담만 해줄것 같아~

• 단단 2 2019.03.14 19:31
    오... 디디피에서도 파는구나.... 단단이 댓글 보니까 디디피에 슴 굿즈 파는 매장 본 것 같다!ㅜㅜ 알려줘서 고마어 ㅠㅠ 재고....단단이 말처럼 매장가보고 없으면 양도 알아봐야겠당 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 단단앙 ㅠㅠ!!
  • 단단 3 2019.03.18 13:08
    나도 사고싶다ㅜㅜㅜ아티움이랑 디디피 가봐야겠다

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
16520 자유게시판 네이쳐 진짜 즐거워보인다 5 2019.03.17
16519 자유게시판 그래도 단장님 목소리라도 들으니까 맘이 넘 행복해진다 ㅠㅠ 8 2019.03.16
16518 자유게시판 인스타에 네이처팬밋 리허설사진!!! 4 2019.03.16
16517 자유게시판 청청왕자님 고화질 2 file 2019.03.16
16516 자유게시판 행강단 됴모티콘중에 4 file 2019.03.16
16515 자유게시판 경 보 싶 2 2019.03.16
16514 자유게시판 [엑사세2 디오 CUT PART8] 먹을 때 운 폭발하는 디오 2 2019.03.15
16513 자유게시판 분할화면 해주는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 file 2019.03.15
16512 자유게시판 단장님 잿팟터졌됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 2019.03.15
16511 자유게시판 엑사세 40화!!! 1 2019.03.15
16510 자유게시판 스윙키즈 조퇴사유래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 file 2019.03.15
16509 자유게시판 오늘도 더 단단해지세요 10 2019.03.15
16508 자유게시판 팬플러스(구 포토카드) 앱 친구 4 2019.03.15
16507 자유게시판 검색어 정화하는거 어렵지않아 4 2019.03.15
16506 자유게시판 단장님 예쁜 고화질 더 가져왔어~ 3 file 2019.03.14
16505 자유게시판 단단이들 건대입구역 단장님 연기돌2위 광고본사람 있어? 2019.03.14
16504 아카이브 크레아 4월호 단장님 인터뷰 말인데 6 file 2019.03.14
» 자유게시판 공식응원봉은 코엑스 아티움에서만 파는고야? 3 2019.03.14
16502 자유게시판 와....... 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9 file 2019.03.14
16501 자유게시판 단단이들은 공식 다 가입했어? 20 2019.03.14
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 1237 Next
/ 1237