행강단

자유게시판

단단이 장래희망 : 사슴

단단이는 오늘부터 사스미가 되겠어......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 경수 진짜 디즈니 주인공 ㅠㅠ

너무 다정해 ㅠㅠㅠ

• 단단 1 2019.02.19 20:21
    경수는 동물들에게도 낭군님이어떠ㅜㅜ 오또케ㅜㅜ 쏘스윗 ㅜㅜ
  • 단단 2 2019.02.19 21:21
    경수랑 동물들 너무 사랑스럽고 힐링된다ㅠㅠ다정이ㅠㅠ
  • 단단 3 2019.02.19 21:34
    사스미가 부럽고 난리야....ㅠㅠ
  • 단단 4 2019.02.19 21:37
    나도 오늘부터 장래희망 사슴으로 바꿀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상다정해ㅠㅠㅠ
  • 단단 5 2019.02.19 21:38
    먹물이랑 후추한테는 또 얼마나 다정할까....
    다음생에는 경수네 강아지로 태어나보자....ㅠㅠ
  • 단단 6 2019.02.19 23:11
    쟤 뭐야???
    경수한테 뽀뽀하는애 ㅜㅜ
  • 단단 7 2019.02.19 23:48
    흑흑 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2019.02.19 23:49
    오늘 진짜 대박 나 한 100번 돌려본다
  • 단단 9 2019.02.19 23:51
    너무 아름답고 힐링된다. 계속 돌려봤어.
  • 단단 10 2019.02.20 10:25
    진짜 다정다정함 ㅠ
  • 단단 11 2019.02.20 14:14
    이 세상 다정함이 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 12 2019.02.20 23:31
    너 몇번 사슴이니?
    내가 너 만나러 갈께~~ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
16364 자유게시판 단단이들 고생했다! 1 2018.05.03
16363 자유게시판 나 3년전 경수 사진중에 이거 제일 됴아해ㅠ♡ㅠ 3 file 2018.05.03
16362 자유게시판 다 자러간거야?? 4 2018.05.03
16361 대선 <행강단 제 1회 됴배우 대선> 최종 투표 결과 (포인트 지급 완료) 86 2018.05.03
16360 자유게시판 ♡태영이 뽑아준 단단이들에게♡ 4 2018.05.03
16359 자유게시판 나중에 기회 된다면 신문같은거 만들어서 1 2018.05.03
16358 자유게시판 이제서야 터지는 팡팡 2 2018.05.03
16357 자유게시판 자료 모아서 올리고 싶은데 첨부 용량이 작은 것이 천추의 한........ 2018.05.03
16356 자유게시판 최종투표결과 공지 떴다!! 1 2018.05.03
16355 자유게시판 1위배너 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 3 2018.05.03
16354 자유게시판 원ㅜ녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ님ㅜㅜㅜㅜㅜ 2018.05.03
16353 자유게시판 단단 빌라 짓고 같이 살고 싶다 2018.05.03
16352 자유게시판 난 경수가 연기할때 자기 필모들 캐해석을 정말 잘하는거같다고 생각해 6 2018.05.03
16351 자유게시판 두영단 찡긋 사기꾼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 2018.05.03
16350 자유게시판 우와 1위 한강우 배너 넘 이쁘됴!! 2018.05.03
16349 자유게시판 헐 배너 1 2018.05.03
16348 자유게시판 우아아아아아!!! 매너 짱이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 1 2018.05.03
16347 자유게시판 1112포인트 받는 단단이들 되게 뿌듯할거 같아ㅋㄲㅋㅋ 1 2018.05.03
16346 자유게시판 으헝헝 범실이 ㅠㅇㅠ 2018.05.03
16345 자유게시판 헉 다음 투표는 화보인가봐!!!!!!! 15 2018.05.03
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 1238 Next
/ 1238