행강단

자유게시판

단단이들 다들 언더독 봤어?

나는 원래 단장님 영화개봉하면 개봉일에 바로 보는데 이번엔 현생에 제대로 치여서 아직도 못봤어....ㅠㅠㅠ 일요일에 혼자 보러갈건데 휴지 챙겨가야할까? 혹시 혼자 보는데 주변에 다 애기들이면 어쩌지...? 되게 뻘쭘할거같아ㅋㅋㅋ

• 단단 1 2019.01.18 12:19
    봤지 봤지! 잘 우는 편이면 휴지 챙겨가 ㅎㅎ 어차피 애기들 부모님들이 같이 와서 괜찮을거야! 좌석표 보고 주변에 사람 좀 없는 쪽으로 앉으면 되징
  • 단단 2 2019.01.18 12:23
    개봉날 봤지^^ 눈물이 막 흐르기보다는 마음이...그리고 생각해 볼게 좀 많은 느낌을 받았어 나는. 어른들도 함께 하니까 뻘쭘하지는 않을거야~
  • 단단 2 2019.01.18 12:23
    개봉날 봤지^^ 눈물이 막 흐르기보다는 마음이...그리고 생각해 볼게 좀 많은 느낌을 받았어 나는. 어른들도 함께 하니까 뻘쭘하지는 않을거야~
  • 단단 4 2019.01.18 12:43
    나도 현생에 치여서 못 보러 갔어. 대신 영혼 두 번 보냄.. 월요일에야 보러 갈 수 있겠다.
  • 단단 5 2019.01.18 12:59
    개봉날 봤어 애기들 부모님이랑 같이 오구
    난 울컥하는 부분들이 좀 있었어
    뭉치도 매력덩어리야 자랑스러운 경수 ㅎㅎㅎ
  • 단단 6 2019.01.18 13:04
    보고싶은데 왜 이렇게 시간대가 없는지 ㅠㅠ
    꼭 찾아서 보긴 할건데 관수도 넘 없고..
    어디다 항의해야 하는지..
  • 단단 7 2019.01.18 13:56
    난 보러갔다왔어!! 휴지는 굳이 챙길필욘 없을것 같은데 울컥울컥 하긴 했어 ㅠㅠㅜ
  • 단단 8 2019.01.18 13:57
    순정이랑 형 그리고 신함때 울었지만 이번 언더독은 눈물보다는 울컥한다고 해야하나 눈물이 많은 단단이면 챙겨가!! 웃음과 감동 여운이 계속 남아
  • 단단 9 2019.01.18 14:25
    해외덬인데 아직 못봤어 ㅠㅠㅠ 여기도 개봉해주면 좋겠다
  • 단단 10 2019.01.18 14:36
    나두 혼자 봤는데 괜찮았어!! 얼른 보구왔으면 좋겠당ㅎㅎ!!
  • 단단 11 2019.01.18 15:20
    난 울었다ㅠㅠ 휴지 비상용으로 챙겨가
    나단단 볼때 6.7세 정도 아이들 있었는데 광고할때만 떠들고 시작하니 조용히 잘봐서 방해되지 않았어
  • 단단 12 2019.01.18 15:47
    나 단단은 첫장면부터 울컥하다가 중간쯤 어떤 사건으로 인해 완전 눈물샘 빵 터졌다 ㅠㅠ 그장면에서 제대로 못보고 손으로 가려버렸어 ㅠㅠ 그냥 슬퍼서 우는게 아니라 저 아이들은 지금 맘이 어떨까라는 물음표가 계속 떠 있다보니 맘이 흔들흔들 거린다고 해야할까? 암튼 좀 준비해도 돼~~ㅠㅠ
  • 단단 13 2019.01.18 17:23
    뭉치를 보는데..자꾸 단장님이 오버랩 되고ㅋㅋ
    목소리 너무 다정하고 스윗~~ 영화보고 나오니..
    거리의 강아지들이 말을 하는 듯 보이고..
    다 소중해 보이네~~♡♡
  • 단단 19 2019.01.19 13:53
    나두뭉치랑단장님이랑계속겹쳐보여서 웃다가울다가 ㅋㅋ
  • 단단 14 2019.01.18 17:36
    난 그냥 몸이 찌릿찌릿하더라고 스윙은 볼때마다 울었는데..동심이 없어서 그런가ㅠㅠ
  • 단단 15 2019.01.18 19:00
    개봉 다음날 봤는데 예전에 키우던 강아지 생각나서 시작 할때부터 슬프더라 난 ㅠㅠㅠ 시작할때가 제일 슬펐어
  • 단단 16 2019.01.18 22:16
    난 현직 댕댕이 엄마고, 유기견에 관심이 많아서 그런지 엄청 울면서 봤어. 카라랑 케어에도 후원하고 있는데 이번 케어사태땜에 몹시 맘상한 상태라 더욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 17 2019.01.19 00:02
    나두 울었어. . 두번째 봤을때 더울었던거 같아. 재밌게 봐^^
  • 단단 18 2019.01.19 00:15
    나는 내일 보려고 하는데 ㅠㅠ 나도 휴지 챙겨야겠다 ㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
16041 자유게시판 칠레슴콘 벌써 끝났네 하하핳ㅎ 2 file 2019.01.19
16040 자유게시판 어떤 분이 13 file 2019.01.19
16039 자유게시판 단단이들아 투표좀 도와줘:( 4 file 2019.01.19
16038 자유게시판 니가 우리 춤 대장 아니냐~ 10 2019.01.19
16037 정보 및 소식 오늘부터 백일의낭군님 일본방영 시작해 23 2019.01.19
16036 자유게시판 단단이들 공지 읽어 ° •°(°`♡´°)°• ° 15 2019.01.19
16035 자유게시판 싱글즈 사진 한장 더 떳다~~~~ 18 file 2019.01.18
16034 자유게시판 언더독, 긍정이 체질에 공통적으로 나온 대사가 있어. 8 2019.01.18
16033 자유게시판 Btv백낭무료야! 6 file 2019.01.18
16032 자유게시판 스윙키즈 지휘자 아저씨 4 2019.01.18
16031 자유게시판 내가 제일 좋아했던 로로형제 16 2019.01.18
16030 자유게시판 스윙키즈 본 단단이라면 다 좋아했을 그 장면 19 2019.01.18
16029 자유게시판 럽샷 뉴긋즈 9 file 2019.01.18
16028 자유게시판 설레는 경수 손 ㅠㅠㅠ 18 file 2019.01.18
16027 자유게시판 우리공지에 포토카드 하는법 자세히 설명되어있어 17 2019.01.18
16026 자유게시판 먹물이 앞발 얌전히 모으고있는거 미치겠어 ㅠㅠㅠ 15 file 2019.01.18
16025 정보 및 소식 밤이네 퍼스트룩 화보 촬영 현장에 경수랑 먹물이도 잠깐 나옴 3 2019.01.18
16024 자유게시판 스윙키즈 키링 너무 이뻐 11 2019.01.18
16023 자유게시판 이거 원본이야? 3 file 2019.01.18
16022 자유게시판 백낭 8화 엔딩에서 10 2019.01.18
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 1238 Next
/ 1238