행강단

어떻게 두상까지 예쁠일이야..?????? 단장님 삭발한다고 했을때 혹시나 두상 납작할까봐 걱정했는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 사진보면서 넋넣고 본 기억이생생해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 짱구 두상인데 소두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 수 있는 일이야..? 그냥 두상이 외국인두상..이야... 아시아인들 중에서 90년대 사람들 중 장두형두상 가진사람은 3%고 나머지 단두형 납작 두상이라고 어디 책에서 본적 있는데 그 3%에 경수가 속해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두상도 잘생긴 삶이라니.. 다음생에는 도경수로 태어나보고 싶어ㅠㅜㅠ

• 단단 1 2018.05.01 23:42
    아기때 어머니가 됴굴됴굴 잘 굴려주신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 9 2018.05.02 00:05
    됴굴됴굴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 2 2018.05.01 23:42
    ㅇㅇ 경수 둉글둉글함이 한껏 뿜어져 나온 두상이었어
  • 단단 3 2018.05.01 23:42
    넘나 사랑스러운 됴통수 ㅜㅜ
  • 단단 4 2018.05.01 23:44
    진짜 단장님 ㄹㅇ 두상까지 완벽해 솔직히 나 단장님 투블럭할때부터 두상 예쁠건 알고있었어 정수리모양도 반듯하고 ㅜㅜㅜ 그리고 숱도많아 진짜 타고난 두상 8♡8
  • 단단 5 2018.05.01 23:46
    완벽한 동그라미야ㅠㅠㅠ두상마저 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠ
  • 단단 6 2018.05.01 23:47
    동그라미 인간ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 단단 7 2018.05.01 23:47
    단장님 두상진짜 놀랬어 두상까지 완벽할일이냐 ㅠ♡ㅠ
  • 단단 8 2018.05.01 23:48
    나는 울 엄마가 말해줬는데 어릴 때 한쪽으로 누워있으면 두상이 눌려서 비대칭처럼 된다는거야 그래서 애기 때 요리조리 번갈아가며 눕혀야한다던데 경수 부모님도 경수 동골동골하라고 애기때 번갈아 눕혀주셨을까~ 생각해

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
15764 자유게시판 아래 ㅅㅎ인별 사진첨부 7 file 2019.01.12
15763 자유게시판 아따 행강단 크라쓰~ 13 2018.09.03
15762 자유게시판 아따 우리 원득이 드라마 주변 반응도 좋구먼⊙♡⊙ 6 2018.09.18
15761 자유게시판 아들을 찾습니다 ㅠ♡ㅠ 6 2018.04.26
15760 자유게시판 아들 도굥숭과 아빠 도경수 18 file 2018.05.07
15759 자유게시판 아니야 오늘 나왔잖아..... 6 file 2018.05.03
15758 자유게시판 아니라니까~톡톡 14 file 2019.06.16
15757 자유게시판 아니꼽다 100퐁도 안나와 50퐁도안나와 ㅠㅠ 18 file 2019.05.02
» 자유게시판 아니근덴 단장님 솔직히 잘생긴거 귀여운거 둘째치고 9 2018.05.01
15755 자유게시판 아니ㅋㅋㅋㅋ다들 댓글도 대혜자야 3 2018.04.28
15754 자유게시판 아니ㅋㅋㅋㅋ 단단이들ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 4 2018.05.22
15753 자유게시판 아니~ 15 2019.05.26
15752 자유게시판 아니;; 하루쉬고 들어왔는데 우리 환동이 표가 왜이래?? 3 2018.05.01
15751 자유게시판 아니...... 됴메달 6월 7일부터 배송..? 2 2018.05.23
15750 자유게시판 아니.. 이번엔 율이 먼저 밀어줘 12 2019.04.24
15749 자유게시판 아니.. 이게 재미로하는 대선인데 은근 눈치싸움에 승부욕 끓어오른단 말이지 11 2019.04.29
15748 자유게시판 아니.. 넘 이뿐데?? ㅜㅜㅜㅜ 4 file 2020.09.27
15747 자유게시판 아니.. 괜괜이 감성 돋게 듣고있는데 이구간에서 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 2019.07.06
15746 자유게시판 아니 퐁 한번만 터지면 자러가려고 했는데 거 되게 안 터지네 13 file 2019.04.27
15745 자유게시판 아니 포토카드앱 캐쉬도 아니고 투표권을 도대체 왜 아끼라는거야?? 14 2018.09.03
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 1238 Next
/ 1238