행강단

자유게시판

단장님 느와르!!!!

ㄱㅇㄷㅈ 티저에서 단장님이 딱 007가방 열면서 다이아몬드 쏟고센터에서 걸어가는데 와.. 입틀막이다 진짜.. 느와르 소취다❤️

• 단단 1 2018.12.25 20:53
    ㄱㅎㅅ 배우님이랑 미생같은거 찍지말고 느와르 찍어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 단단 2 2018.12.25 20:56
    진짜 찍으면 대박이겠다 ㅠㅠ
  • 단단 3 2018.12.25 21:24
    나도 진짜 이건 느와르야 했떤ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 5 2018.12.25 21:52
    너무 멋있어 진짜 ㅠㅠㅠ
  • 단단 4 2018.12.25 21:43
    진짜 치명치명함 매력ㅠㅠㅠㅠ 느와르 찰떡이야♡ 뭔들 찰떡 아닌 게 없지만ㅠㅠㅠ
  • 단단 6 2018.12.25 21:53
    뭐든 다 잘하는 단장님ㅠㅠ
  • 단단 7 2018.12.25 22:34
    옆에서 아부지가 보면서 제일 잘생겼다고 ㅠㅠㅠ
  • 단단 12 2018.12.26 05:43
    아부지 짱드세욥^♡^
  • 단단 14 2018.12.26 07:48

아버님 짱입니다!

• 단단 8 2018.12.26 00:14
    흑흑 이런 느와르 해주셔서 감사하됴....어뜨케 팬들 마음을 찰떡같이 잘 아실까...
  • 단단 15 2018.12.26 07:49
    이렇게라도 해소되서 넘나좋은것☺️
  • 단단 9 2018.12.26 02:30
    ㄱㅇㄷㅈ가 뭐야..?ㅠㅠ
  • 단단 13 2018.12.26 05:44
    가요대전
  • 단단 18 2018.12.26 16:44
    아핫.. 알려줘서 고맙됴!!
  • 단단 10 2018.12.26 02:38
    연기력 갑인데 느와르야 당연히 하겠지 ㅎㅎ 경수맘가는대로~ 운명같은 작품을 또 만나기를
  • 단단 16 2018.12.26 07:49
    뭐든 잘될거야~
  • 단단 11 2018.12.26 03:26
    나도이장면대~박^---^
  • 단단 17 2018.12.26 07:50
    심쿵
  • 단단 19 2018.12.26 18:04
    운명의 차기작 어디쯤 오고있을려나 기대된다
  • 단단 21 2018.12.26 20:17

무엇이건 감사합니다 어서오세요!

• 단단 20 2018.12.26 19:14
    나도 그거보고 진짜 소리지름 와 어제 너무 행복했어 ㅠㅠ
  • 단단 22 2018.12.26 20:18
    이제 다음 방송국 기다려야지 ㅠㅠ 얼른 보고싶다 ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER new 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
15621 자유게시판 오늘 엑소오락관말야 10 2018.12.27
15620 자유게시판 내영혼들은 좋겠다 11 2018.12.27
15619 자유게시판 하 빠아나길라 하 빠아나길라 하 빠아나길라 10 2018.12.27
15618 자유게시판 행강단 손수건 개시한 단단이 있어? 5 2018.12.27
15617 아카이브 Love Shot˙ @0xFESTA with EXO 경수 포커스 1 2018.12.26
15616 자유게시판 스윙키즈 화이팅~!! 13 2018.12.26
15615 자유게시판 스윙키즈 18 2018.12.26
15614 자유게시판 와 오늘 진짜 상영관에 사람 꽉차더라 18 2018.12.26
15613 아카이브 SBS 가요대전 모음3 8 file 2018.12.26
15612 아카이브 스윙키즈 KNN뉴스 7 2018.12.26
15611 자유게시판 커피값 아낄 때마다 스윙키즈 영혼보내는중 21 2018.12.26
15610 자유게시판 스윙키즈! 9 2018.12.26
15609 자유게시판 로기수는 도경수 16 2018.12.26
15608 자유게시판 스윙키즈 홍보중. 단단이들 화이팅 20 2018.12.26
15607 자유게시판 나 거제 CGV로 영혼 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 2018.12.26
15606 자유게시판 오늘 문화의날 영화 5000원!!!!여유있는 단단이들 영혼보내자~~!!! 16 2018.12.26
15605 아카이브 SBS 가요 대전 사진들 2 5 file 2018.12.26
15604 아카이브 SBS 가요대전 사진들 1 2 file 2018.12.26
15603 아카이브 SBS 가요대전 모음 2. 4 file 2018.12.26
15602 자유게시판 단장님 음색...♡ 5 2018.12.26
Board Pagination Prev 1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 ... 1238 Next
/ 1238