행강단

자유게시판

오열했다+귀여운 이모팬님♡

오는 세번째로 기수 보고왔거든

알고 보니 기수감정을 더 잘 따라가게 되더라

크리스마스 공연 시작하면서부터 폭풍눈물ㅜㅜ

여운이길었는지 관객들도 자리에 그대로 앉아있는분들 많았고,

혼자 오신 이모팬들 서너명이 함께오시 이모팬분들도 꽤되었어

관을 나와서 추스리려고 화장실에 갔는데

어떤 이모팬분이 눈물 닦으시면서

'도경수 거짓말쟁이ㅜ 행복하다했자나'하시더라.

그 분도 기수 감정따라 몰입하신듯 ^♡^

감독님께 감사한건

마지막에 행복한 기수를 우리에게 보여주신것!

위로 받았다ㅜ

• 단단 1 2018.12.19 16:02
    오타수정이 안되니까 삼식이가 쓴 글같네ㅋ (나 글쓴 단단이ㅋㅋ)
  • 단단 2 2018.12.19 16:16
    ㅎㅎ나도 츄잉챗때 다들 훌쩍 거리면서 앉아 있다가 단장님 들어올때 현실로 돌아옴ㅋㅋ 나도 뭐야아ㅠㅠ 하면서 폭풍 눈물 흘렸어ㅜ
  • 단단 3 2018.12.19 16:22
    오늘 두번째 봤는데 더 재밌어. 더 슬프구. 내일 세번째 보려구
  • 단단 4 2018.12.19 16:24
    엔딩은... 마치 꿈 같있어.
    덕분에 더 펑펑 울고...ㅠㅠ
    막 기수는 신나서 춤추는데 나는 오열..ㅠㅠ
  • 단단 5 2018.12.19 16:32
    이 글 보는데 또 눈물나는데 ? 그래도 행복했어 발의 언어 탭댄스... 마지막 장면은
    많은 의미를 담고있어 더 하면 스포니까 여기까지
  • 단단 6 2018.12.19 17:26
    왠지 나도 울거같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 7 2018.12.19 17:35

나 단단 너무 울어서 머글 친구가 남친 군대보낸 줄 알겠다고...ㅠㅠ 하....ㅠㅠㅠㅠㅠ 기수 생각하면 너무 먹먹해지는 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 단장님 연기는 최고였어 슬픈데 막 자랑스럽고 뿌듯하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 정말 nn차 관람각이다!!!

• 단단 8 2018.12.19 18:24
    나 안봤는데도 왜 울컥한 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 미치겠다
  • 단단 9 2018.12.19 18:30
    나도 영화 다 끝나고 나오면서 그랬어 ㅠㅠ 행복하다 그랬잖아!!...행복하지만 너무 슬프고 먹먹했어 ㅠㅠ
  • 단단 10 2018.12.19 20:45
    나도 영화끝나고 한참을 앉아있었어ㅠㅠ 눈물은 계속나오고 정말 먹먹하고.. 여운이 길게 남더라ㅠㅠ
  • 단단 11 2018.12.19 23:12
    아이라인 눈물에 강한 걸로 쓰고 가야겠다 ㅠㅠ 티슈도 ㅠㅠ
  • 단단 12 2018.12.20 06:59
    ㅠ아직도 여운남고 먹먹해.. 오늘 난 또가 기수만나로~~
    오늘은 나 혼자 올 집중해서 기수보고올꺼야.. 행복해^^
  • 단단 13 2018.12.20 09:12
    스윙키즈 얘기만 들어도 눈물이 찡 하다 낼 보고 주말에 봐야지
  • 단단 14 2018.12.20 10:33
    난 영화볼때는 안울다가 집에와서 울었어. 참 먹먹하게 만들더라
  • 단단 15 2018.12.21 12:06
    오늘 네번째 보러가...봐도봐도 감동..진짜 온몸,온마음으로
    연기하는 진짜 배우..가슴이 먹먹하고 또...울겠지?

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
15417 아카이브 EXO가 아는 형님에 전확왔습니다. 6 file 2018.12.20
15416 자유게시판 왜 경수가 해피엔딩이라고 했는지 알겠어(스포있음) 10 2018.12.20
15415 자유게시판 스윙키즈 굿즈 탐나긴 하지만 6 2018.12.20
15414 자유게시판 단장님 정말 대단해 11 2018.12.20
15413 자유게시판 이런 이벤트도 7 file 2018.12.20
15412 자유게시판 조명 이벤트 5 file 2018.12.20
15411 자유게시판 심야보고 이제 도착! 5 2018.12.20
15410 자유게시판 단장님 스케줄보는데 8 2018.12.20
15409 자유게시판 단단이들 스윙키즈 다들 봤어? 12 2018.12.20
15408 아카이브 스윙키즈 무대인사 모음 2 file 2018.12.20
15407 자유게시판 스윙키즈 장!!!! 3 file 2018.12.20
15406 자유게시판 이상한 스윙키즈 23 2018.12.19
15405 자유게시판 스윙키즈 무인&시사회 4번 후기 9 2018.12.19
15404 자유게시판 근데말야..공지사항에... 3 2018.12.19
15403 자유게시판 오늘 기수보고왔다 5 2018.12.19
15402 자유게시판 도경수?! 아니 로기수!!!!!! 5 2018.12.19
15401 자유게시판 내일 본다ㅠㅠ!! 8 2018.12.19
15400 자유게시판 스윙키즈 한번밖에 못보는 단단이의 하소연 6 2018.12.19
15399 자유게시판 스윙키즈 보고왔어... 17 2018.12.19
15398 아카이브 용산 롯시 스윙키즈 무인 영상 사진 모음 9 file 2018.12.19
Board Pagination Prev 1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 1237 Next
/ 1237