행강단

자유게시판

나 내일 유료시사회 간다 드디어ㅠㅠㅠ

내일 드디어 보러갈려구 예매했어

보고온 단단이들이 다들 극찬해서 너무 기대돼ㅠㅠ

일개미 지방단단이라 시간 여건상 도경수관 가보는 꿈만 꾸고 있어ㅠㅠ엉엉

포토티켓이라도 갖고싶어서 그냥 영화표 날릴 생각하고 여기저기 예매도 해보는중 ㅠㅠ 내맘 이해하지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년 콘서트는 연차쓰고라도 삼일 출첵하고싶다ㅏㅏㅏ

도확행 너모 찰떡같은 단어 아니겠어????ㅋㅋㅋㅋㅋ

천만 가즈아!!

• 단단 1 2018.12.15 23:43
    잘보고오시됴!!!!!
  • 단단 4 2018.12.16 10:11
    곧 영화관 나가!! 이뿌게 하고 가려고!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 2 2018.12.15 23:56
    ㅇㅇ이해하지ㅋㅋ 단단이 재밌게 보고와♡
  • 단단 5 2018.12.16 10:11
    고마웡❤️ 보고와서 또 후기쓸게ㅋㅋㅋㅋ
  • 단단 3 2018.12.16 01:15
    내일 밤은 오늘과는 다른 이유로 잠을 설치게될거야ㅠ 기수 또 보고싶다ㅜ
  • 단단 6 2018.12.16 10:14
    ㅠㅠ 얼른 기수 보고 와서 후기 쓸게!

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
15300 아카이브 출발비디오여행 #심스틸러_ 도경수 컷 10 2018.12.16
15299 자유게시판 스윙키즈 흥행청신호! 9 file 2018.12.16
15298 자유게시판 심스틸러 ㅠㅜㅜㅜ 5 2018.12.16
15297 정보 및 소식 Mbc 심스틸러 도경수편 보자. 4 file 2018.12.16
15296 자유게시판 후회하고 있어 6 2018.12.16
15295 자유게시판 러브샷 무대 나만 아쉬운거야ㅠㅠ? 16 2018.12.16
15294 자유게시판 스윙키즈는 많이봐도 더볼걸할것같아 6 2018.12.16
15293 자유게시판 케로로 팬싸후기 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 file 2018.12.16
15292 아카이브 팬사인회 후기 모음 18 file 2018.12.16
15291 자유게시판 단단이들 웨이트! 6 2018.12.16
15290 자유게시판 오늘 단장님 팬싸후기 봤어? 5 2018.12.16
15289 자유게시판 애교는 못해요 ಠ♡ಠ 11 file 2018.12.15
15288 정보 및 소식 아형 예고,,,ㅠ 8 2018.12.15
» 자유게시판 나 내일 유료시사회 간다 드디어ㅠㅠㅠ 6 2018.12.15
15286 자유게시판 의심해서 미안해(영화후기) 11 2018.12.15
15285 아카이브 아는형님 예고 13 2018.12.15
15284 자유게시판 도경수 사랑한다ㅜ 12 2018.12.15
15283 자유게시판 크라우드펀딩 어케 ㅠㅠ 2 2018.12.15
15282 아카이브 음악 중심 멋진짤들 모음 6 file 2018.12.15
15281 자유게시판 인스타에 스윙키즈팀 사진 4 file 2018.12.15
Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 1237 Next
/ 1237