행강단

자유게시판

취켓팅 작은 팁!

단단이들 티켓팅 잘 했나 보러왔는데 다들........ㅠ

그렇지만 취켓팅이 있으니까 너무 슬퍼하지마!!!!

나단단 취켓팅으로 엑소디움닷 n개를 잡은적이 있어 물론 3층도 포함이었지만......그래서 단단이들 너무 슬퍼하지말라고 아주 사소한 팁 공유하려고~

1. 취켓팅 시간

무통장으로 예매한 티켓 입금기한이 13일 23시 59분까지인건 알지? 그래서 그때까지 입금되지않은 티켓이 14일 00시 00분에 풀려. 그렇지만 우리의 예사는 우리를 실망시키지않고......간혹 새벽 한시나 두시가 되어서야 풀릴때가 있어.........

2. 새로고침

열두시 땡! 했는데 풀리지않았다고 포기하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ포기하지말고 계속 새로고침 해야해. 아무 생각도 하지말고 초조해하지도 말고 ☆멍때리면서☆ 새로고침 무한반복하기!

3. 절대 망설이지 말것

여기 예매할까말까 망설이다가는 이선좌밖에 못봐ㅠㅠㅠ트위터에서도 플미티켓을 취소표로 만들기 위해서 노력중이고 실제로 취켓팅에서 꽤 많은 표가 풀린단말야. 그렇다고 망설였다가는 다른 사람들이 다 가져가..절대로 망설이지말고 뭐가됐건 어디가 됐건 이 티켓이 아니면 나는 고척돔에 들어가지도 못한다는 생각으로!!!! 보이는 티켓은 일단 예매해 다 필요없어 따지면 안되고 예매부터 해야해ㅠ

4. 좌절하지말것

정식예매의 취켓팅이 14일 00시부터인거지 모든 티켓의 취소표가 끝난건 아냐. 취취켓팅이 되는 경우도 있고 배송 시작 전까지는 플미표가 취소되는대로 풀리기때문에 수시로 확인하는게 좋아 타이밍만 잘 맞으면....!

5. 와이파이보다는 LTE

취켓팅을 노트북으로 한다면 와이파이보단 랜선을 직접 꽂아서 쓰는걸 추천해. 휴대폰이라면 LTE가 빠름빠름빠름~ 아 그리고 이건 단단이들한테만 하는 얘긴데 (모바일 관람일자 선택창 주소를 복사해서 모바일로 취켓팅을 해봐ㅎㅎ)

6. 다 실패해도 너무 실망하지말기

경수는 오래 살거고 단단이들도 오래살면서 경수 오래 볼거야!!!! 어떻게든 다들 갈 방법이 있을테니까 수단과 방법은 가리지말고(슈스엠 에브리싱 기타등등)....또 못간다고 너무 슬퍼하지는 말고 앞으로 경수 볼 날은 많으니까~

단단이들 취켓팅도 힘내서 고척에서 만났으면 좋겠다 바쁜스케줄로 힘들 단장님한테 단단이들이 힘이 되어주자!!!! 단단이들아 고척돔에서 만나

• 단단 1 2018.06.13 03:02
    고맙됴ㅠㅠㅠㅠㅠ 단단이 넘 착하잖아ㅠㅠㅠ
    열심히 해볼께ㅠ
  • 단단 2 2018.06.13 03:34
    이런 천사 단단이 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 3 2018.06.13 07:19
    고먀워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 단단 4 2018.06.13 07:53
    오....단단이들만의 비밀꿀팁도 고마워 꼭 해볼게!
  • 단단 5 2018.06.13 07:53
    천사단단 ㅠ
  • 단단 6 2018.06.13 08:44
    단단이 넘 착하다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 7 2018.06.13 09:28
    단단ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 따스한 단단이야ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열심히 해서 꼭 단장님 슬로건들고 갈게ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2018.06.13 10:02
    단단ㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠ
  • 단단 9 2018.06.13 10:23
    고마워 단단아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 속상해서 울었됴 취켓팅 성공해ㅛㅓ 우리 다 단장님 보러가자!!!
  • 단단 10 2018.06.13 10:33
    단단이는 천사야ㅠㅠ 6번이 제일 큰 팁이 되었어ㅠㅠ
    어제 엄청 우울했었는데ㅠㅠ 괜찮아졌어 이제!
  • 단단 11 2018.06.13 10:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠됴 고마워

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV 2024.05.10
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
13604 자유게시판 하나도 못 잡았어.. 6 2018.06.12
13603 자유게시판 아 실감안나 표 한장이 없다니 실화인가....? 3 2018.06.12
13602 자유게시판 좌석 비교좀 해줘 ㅠㅠ 4 2018.06.12
13601 자유게시판 성공한 단단이 있어...? 부럽당,,, 7 2018.06.12
13600 자유게시판 너무 울고싶다... 10 2018.06.12
13599 자유게시판 경수 보고싶다ㅠㅠ 5 2018.06.12
» 자유게시판 취켓팅 작은 팁! 11 2018.06.13
13597 자유게시판 인형옷 사입히는거 좋아하는 단단이 있어? 2 2018.06.13
13596 자유게시판 우치와랑 슬로건 중에 모살까,, 4 2018.06.13
13595 자유게시판 ㅅㄷ 나학식 오늘 학교간다 ^^... 1 2018.06.13
13594 자유게시판 일본 유니폼 원가 아는 단단이 있어?? 4 2018.06.13
13593 자유게시판 이번 엘리시온 닷 경수 동선 3 2018.06.13
13592 자유게시판 난 반사슬로건 한개만 제작했어ㅋㅋㅋㅋ 11 2018.06.13
13591 자유게시판 2개월 만에 !! 2 2018.06.13
13590 자유게시판 브랜드투표 끝난거 맞는거겠지? 1 2018.06.13
13589 자유게시판 의견 좀 주세요~ 2 2018.06.13
13588 정보 및 소식 엑소엘 재팬 회지!! 13 file 2018.06.13
13587 자유게시판 도경수 손에 밥풀...ㅠ♡ㅠ 7 file 2018.06.13
13586 자유게시판 그렇다.오늘은 도경수요일이어따. 11 file 2018.06.13
13585 자유게시판 경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 file 2018.06.13
Board Pagination Prev 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 1238 Next
/ 1238