행강단

자유게시판

경수보고 펑펑울었어 ㅜㅜ

실질적으로 첫공이니까 엄청 기대되고 떨렸는데 아니 경수못하는게 뭡니까? 연기보고 소름돋고 노래듣다가 울고... 해성이랑 둘이서 노래부르는 씬에 경수 소매로 눈가 톡톡 닦았나 암턴 그것도 슬펐고.. 배싯 웃는것도 귀여워 죽겠고마지막에 경례 늦게한것도 넘 귀여워서 우금홀 뛰쳐가서 데려오고 싶었다.....결론은 빨리 경수 보게 해줘^^

• 단단 1 2020.06.10 22:22
    그러니까 진짜 국방부는 눈치껏 이제 도경수 제대시켜줘야지...나는 앞부분을 못보고 뒷부분만 봐서ㅠㅠㅠ얼른 앞부분도 찾아봐야겠다 내용이 너무 마음아파서 진지하게 보고있는데 중간중간 귀여운 부분때문에 입꼬리가 그냥 쭉 올라가서 광대아팠다 오늘 첫공 너무 성공적이었다!!❤️
  • 단단 4 2020.06.10 22:27
    티켓은 없지만 됴승호 자전거 타는 그 씬 보고싶어... 울 귀염방댕 자전거 타고싶어하는 그 모습 보고싶다... 울다가 웃었다가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 딥디라도 주세요 제발
  • 단단 10 2020.06.10 22:35
    제발...딥디플리즈... 아진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 14 2020.06.10 23:50
    나도ㅠㅠㅠ 나 그 장면 너무 보고 싶어ㅠㅠ
  • 단단 2 2020.06.10 22:26
    나두..너무 오랜만에 움직이는 경수 봐서 행복하다 오늘 꿀잠잘듯!
  • 단단 6 2020.06.10 22:29
    다시보기 주려나.. 나노단위로 앓아야겠어.. 목소리도 너무 좋고 진짜 들을때마다 내가 이걸 공짜로 들어도 되나 싶을정도
  • 단단 3 2020.06.10 22:27
    아~~계속계속 경수만 보고싶다~~~
  • 단단 7 2020.06.10 22:30
    경수 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 티켓이 하늘의 별따기야 취소표도 진~짜 안풀리더라.. 3차도 광탈하면 가망두 없을듯 ㅜㅜ
  • 단단 5 2020.06.10 22:27
    진지한 내용인데 지꾸 보면서 피식 웃음이 세어나와서 곤란햇어 ㅋㅋㅋㅋ 직접가서 보는 단단이들 부럽다 ㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2020.06.10 22:30
    마자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생중계로 보니까 얼굴 표정도 다 잘 나타나서 좋고 음색도 미쳤는데 실제로 보면 더 미쳤을것같애..
  • 단단 9 2020.06.10 22:31
    최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 주세여ㅠㅠㅠ
  • 단단 11 2020.06.10 22:50
    보고나니 더 가구싶당 ㅠㅠ
  • 단단 12 2020.06.10 23:12
    1부에 나오는 경수 보고 싶다~
    제발~~~ 1부에 나오는 경수 공연 한번만 보여주세요.
  • 단단 13 2020.06.10 23:39
    사실 이 전 귀환 봤을 땐 눈물 안흘렸는데 요번에는 그저 영상으로만 보는데 계속 눈물이 흘러서 진짜 당황했어ㅠㅠㅠㅠ 귀환 내용도 내용지만.. 그냥 경수가 너무 보고싶어서 울었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 행복하다ㅠ
  • 단단 15 2020.06.10 23:51
    나 정말 너어무 격하게 공연보러 가고싶어졌어ㅠㅠ 1막 장면도 봐야 하는데 말야ㅠㅠ
  • 단단 16 2020.06.10 23:57
    여기 모기가 많네...에서 이미 기절했다. 진짜 너무 귀엽고♡♡ 절규할 땐 나도 눈물나고ㅠㅠ
    노래는 말하기 입아프고. 무대분장했는데도 마구 잘생겨주고ㅠㅠㅠ
    못하는 게 있기나 해?
  • 단단 18 2020.06.11 01:29
    진짜 모기잡는 박수에 귀여워서 1차 기절
  • 단단 17 2020.06.11 00:07
    나두 울었당ㅠㅠ경수 넘 보구시퍼~

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
23640 자유게시판 우리 단장님 보기 너무 힘들다 10 2020.06.12
23639 자유게시판 트위터 본 단단이덜... 11 file 2020.06.12
23638 자유게시판 귀환 3차 티켓팅 일정 언제 나오려나 10 2020.06.12
23637 자유게시판 사람욕심이 끝이 없어 14 file 2020.06.12
23636 자유게시판 D-227 6월 12일 경수시♡ 2 file 2020.06.12
23635 자유게시판 등연기 6 file 2020.06.12
23634 자유게시판 됴나잇 6 file 2020.06.12
23633 자유게시판 완전 저화질이긴 한데 9 file 2020.06.11
23632 자유게시판 뮤지컬도 잘 할 줄이야.. 16 2020.06.11
23631 자유게시판 됴승호 진짜 짱! 17 file 2020.06.11
23630 자유게시판 D-228 6월 11일♡ 8 file 2020.06.11
23629 자유게시판 ♡경수시♡ 8 file 2020.06.11
23628 자유게시판 궁금한데 왜 경수만 밤톨이야? 17 2020.06.11
23627 자유게시판 아 진짜 너무 행복해⌒♡⌒ 16 2020.06.10
23626 자유게시판 진짜 속상해 죽겠다.. 12 2020.06.10
23625 자유게시판 여기서 기다려! 알겠지? 12 file 2020.06.10
23624 자유게시판 공연가는 단단이들 세상 부럽!! 19 2020.06.10
23623 자유게시판 얘드라...다시보기는 어떻게 할수 있어? 11 2020.06.10
23622 자유게시판 오늘 정말 행복했어.. 5 2020.06.10
23621 자유게시판 아 미친다 저 웃는모습 16 file 2020.06.10
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 1237 Next
/ 1237