행강단

자유게시판

단단이들은 어떻게 생각해??

경수 볼 수 있는건 너무너무너무 좋은데 솔직히 조금 걱정되니까ㅠㅜㅜㅠ 우린 마스크 낄 수 있지만 배우분들은 전부 못하잖아ㅠㅠ 

• 단단 1 2020.05.13 16:25
    나는 귀환 미뤘으면 좋겠다고 생각해 왜냐면 마스크는 관객들만 쓰고 언제 또 터질지도 모르고 야구장이나 이런것도 관객 아무도 안 세우고 이러는데 뮤지컬이라니..거기에 지그재그로 앉는다고 해도 잘 지켜질지 모르겠고 배우들은 마스크도 못 쓰잖아 그리고 만약에 터진다면 기사터질때 어케 터지겠어...
  • 단단 2 2020.05.13 16:26
    그니까...진짜 상황이 너무 위험해 차라리 조금 더 연기했으면 좋겠어 건강이 제일 최우선이니까!!
  • 단단 3 2020.05.13 16:39
    공연 날짜는 이럴줄 모르고 정했겠지만 다시 일이 터진만큼 날짜 미뤄야겠지...자리를 띄운다고 될 문제가 아닌 거 같아ㅠ무엇보다 공연하는 사람들이 제일 걱정되니까 나는 조금 더 기더려서 볼 수 있어ㅠㅜ
  • 단단 4 2020.05.13 16:43
    보고싶은 맘보다 걱정이 더 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가운 소식이긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 5 2020.05.13 17:07
    진짜 걱정되긴해ㅠㅠ 경수 보고 목소리도 노래도 들을 수 있어서 좋긴한데
  • 단단 6 2020.05.13 17:24
    나도 그걱정 했어.. 관객은 한자리씩 띄우고 마스크 착용한다해도 갇힌공간에서 마스크없이 공연하는 배우들은...ㅠ 너무 걱정된다..
  • 단단 7 2020.05.13 17:38
    설레임 반 걱정 반 그래도 경수건강이 최우선
  • 단단 8 2020.05.13 17:57
    단장님 볼 수 있다는 생각에 설레면서도 아냐 연기 해야 되는거 아니늬.. 그러고ㅠㅠ 단장님 안전이 제일 중요하다구..ㅠㅠ
  • 단단 9 2020.05.13 18:17
    그래 걱정이다ㅠ
  • 단단 10 2020.05.13 21:08
    나도 너무 걱정된다.. 전국에서 많은 팬들이 와서 아무리 마스크 끼고 지그재그로 앉는다고 해도 많은 인원이 밀폐된 공간에 같이 있고 배우분들은 마스크 끼는게 아니니까ㅠㅠ 연기 됐으면 좋겠는데 연기 안한다고 공지 떠서.. 아무리 그래도 연기 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 좋은만큼 걱정도 너무 된다ㅠㅠ
  • 단단 11 2020.05.13 21:35
    걱정이 많이 돼 ㅠㅠ
  • 단단 12 2020.05.13 21:46
    나두 진짜 진짜 걱정된다~~연기되는게 제일 좋을거 같은데 그래도 진행이 되면 울 경수 응원하러 가야지 힘내라고!!!!
  • 단단 13 2020.05.13 23:49
    미뤄져야함!!!! 울 경수 안전만 바람!!!!!
  • 단단 14 2020.05.14 01:15
    보고싶긴 하지만 건강이 훨씬 중요하니까 날짜 조정 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • 단단 15 2020.05.14 09:25
    나도 연기됐음 좋겠어
    이렇게 멋진 경수공연인데 안정되고 걱정없이 즐기기만 할 수 있음 좋겠어~
    우리경수 건강만 하자
    기다리는건 얼마든지 할 수 있어..

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
23420 자유게시판 됴모닝! 5 2020.05.15
23419 자유게시판 보고싶다ㅠㅠ 9 2020.05.15
23418 자유게시판 나 고백하는데... 13 file 2020.05.15
23417 자유게시판 D-255 5월 15일 경수시♡ 6 file 2020.05.15
23416 자유게시판 오늘도 보고 있지? 백낭~ 11 2020.05.14
23415 자유게시판 플로가 또 한건 했다 13 file 2020.05.14
23414 자유게시판 됴모닝 11 file 2020.05.14
23413 자유게시판 D-256 5월 14일 경수시♡ 4 file 2020.05.14
23412 자유게시판 다들 양가감정 느껴지겠지? 30 file 2020.05.13
» 자유게시판 단단이들은 어떻게 생각해?? 15 2020.05.13
23410 자유게시판 벌써 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ 10 2020.05.13
23409 자유게시판 귀환하는건 너무 좋은데 ㅠㅠ 7 2020.05.13
23408 자유게시판 단단이들아 나 심장이 터져버릴거같아 9 2020.05.13
23407 자유게시판 단단이들 소식들었어? 귀환!!!!!!ㅠㅠㅠ 8 2020.05.13
23406 자유게시판 단장님 신과함께 3 출연확정!! 16 file 2020.05.13
23405 자유게시판 됴모닝(?) 8 2020.05.13
23404 자유게시판 단단이들 됴모닝~♡ 10 file 2020.05.13
23403 자유게시판 D-257 5월 13일 경수시♡ 6 file 2020.05.13
23402 자유게시판 지금 백낭한디오 0♡0 10 file 2020.05.12
23401 자유게시판 이런사람 또 없습니다. 18 file 2020.05.12
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 1237 Next
/ 1237