행강단

<행강단 제 1회 디오/도경수 화보 대선> 후보 투표 안내

↓ ↓ ↓

투표 종료

↑ ↑ ↑

본 투표에 진행하기에 앞서, 후보를 추리는 투표를 5월 12일 자정(AM 00:00)부터 네이버 폼으로 진행합니다.

투표에는 총 11명의 후보가 올랐으며, 해외 화보를 제외한 국내 화보로만 진행됩니다.

11명의 후보들 중 상위 6명의 후보들만이 본 투표에 올라가며,

후보를 추리는 투표는 5월 12일 자정부터 5월 14일 월요일까지 진행됩니다.

(본 투표는 후보 투표가 끝난 후 진행됩니다.)

지난 됴배우 대선과 마찬가지로, 1위 후보와 1위 후보에게 투표한 단단이들에게는 특별한 혜택이 주어집니다.

투표 기간에는 글/댓글쓰기 포인트와 함께 포인트 팡팡 확률도 올라가니 이번에도 열심히 달려주세요!

본 투표의 자세한 공지사항은 이번주 주말 혹은 다음주에 올라올 예정입니다.

• 단단 1 2018.05.12 17:42
    5개는 겨우 픽했는데 본선이 너무 어려울듯....
  • 단단 2 2018.05.12 18:46
    너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들엇다
  • 단단 3 2018.05.12 20:28
    아 진짜 어렵다
  • 단단 4 2018.05.12 20:45
    와.. 다 좋아서 고르기 넘 힘들었다
  • 단단 5 2018.05.12 20:53
    고르기 너무 어렵다ㅜㅜ
  • 단단 6 2018.05.12 22:35
    휴,,,쟁쟁하구만,,,ㅜ
  • 단단 7 2018.05.13 14:28
    겨우 골랐다ㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
  • 단단 8 2018.05.13 21:34
    어떻게 고르는건데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 9 2018.05.13 22:18
    우리경수 화보 천재가 아닐까,, 넘 힘든 결정이야따 ;ㅅ;
  • 단단 10 2018.05.14 10:50
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 고르기 힘들었됴ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 11 2018.05.14 22:09
    다 예쁜데ㅠㅠ 어떻게 선택해여ㅠㅠ
  • 단단 12 2018.05.14 22:11
    진짜 고르기 넘 힘들었다.... 다 예뻐ㅠ
  • 단단 13 2018.05.14 22:13
    본선은 정말 어떻게 고르됴ㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 14 2018.05.14 23:19
    후보들 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 15 2018.05.15 00:55
    진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 단단 16 2018.05.15 09:18
    아.....너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 고르라구 ㅜㅠ
  • 단단 17 2018.05.15 09:19
    투표 어제까지였는데 트위터리트윗으로는 아직 진행중인건가??

번호 분류 제목 날짜
공지 도경수 ‘Mars’ MV TEASER 2024.05.06
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV 2024.05.02
공지 도경수 ‘Popcorn’ MV TEASER 2024.04.29
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Behind Clip 01 2024.04.22
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 03 2024.04.19
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 2024.04.18
공지 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 01 2024.04.18
공지 ♥도경수 미니 앨범 [성장]♥ 2024.04.08
공지 Bubble for SOOSOO♥ COMING SOON 2024.04.08
공지 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> 2024.03.25
공지 경수 공식 팬클럽 모집 안내♥ 2024.03.20
공지 경수 D.O. 솔로 3집 서포트 모금 굿즈 판매 안내 2024.03.20
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] Support Project 광고 모음 4 2023.09.18
공지 행강단 The 2nd Mini Album [기대] 공구 링크와 각 음반사이트 미공포 안내 1 2023.09.18
공지 아이디 기부를 위한 멜론/지니/벅스 아이디 생성 방법 2023.09.18
공지 솔로 2집 '기대' 서포트 모금중 2023.09.18
공지 ❤ 음원 스트리밍시 유용한 가이드 모음 ❤ 5 file 2021.05.02
공지 자유게시판 ★ 팬플러스 투표 가이드 ★ 18 file 2020.10.22
공지 ★총공★ !! [음원 사이트 스트리밍 가이드] !! 11 file 2019.06.30
공지 단단이들을 위한 행강단 어플 18 file 2019.03.04
공지 베스트 ★행강단을 이용하는 단단이들은 반드시 읽어주세요.★ 2018.12.01
공지 단단이들이 함께 힘을 모을 수 있는 건강방 OPEN! 2018.08.30
공지 서버 관련 / 외부 링크 이용법, (모바일) 트위터, 인스타 등 주소 바로 보이게 하는 법 file 2018.04.30
공지 함께 쓰면 좋은 됴모티콘◉♡◉ 88 2018.04.26
공지 [HAPPY] 전체 공지사항 및 안내 (18.12.01 ver.) 2018.04.18
더보기
11 대선 <행강단 제 1회 단단차트> 디오 가수 대선 최종 투표 결과 23 file 2020.05.03
10 대선 ★ <행강단 제 1회 단단차트> 디오 가수 대선 ★ 66 file 2020.04.01
9 대선 행강단 제 2회 <됴프린스메이커 vol.2> 최종투표결과 (포인트 지급 완료) 43 file 2019.05.04
8 대선 ★행강단 제 2회 <됴프린스메이커 vol.2> 부제: 당신의 프린스에게 투표하세요!★ 71 file 2019.04.26
7 대선 <행강단 제 1회 디오/도경수 화보 대선> 최종 투표 결과 13 2018.05.23
6 대선 ☆다시 새롭게 돌아온 행강단 사다리 타기 게임 안내 (화보 ver.)☆ 23 2018.05.21
5 대선 ★행강단 제 1회 디오/도경수 화보 대선 안내 및 공지사항★ 2018.05.15
» 대선 <행강단 제 1회 디오/도경수 화보 대선> 후보 투표 안내 77 file 2018.05.11
3 대선 <행강단 제 1회 됴배우 대선> 최종 투표 결과 (포인트 지급 완료) 86 2018.05.03
2 대선 ~스릴있는 대선을 위한 사다리 타기 게임 (완료)~ 155 2018.04.27
1 대선 ★★★★<행강단 제 1회 됴배우 대선> OPEN!★★★★ file 2018.04.26
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1